Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лялина
В любимых
0

Татьяна Лялина

Актриса
Род. 12.02.1994

Биография

Татьяна Лялина родилась 12 февраля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Мажор (2014), Екатерина: Взлет (2017), Нянька (2014) и др.



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  3. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  5. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6.  
    Забудь и вспомни (2016) (сериал)
  7. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  8.  
    После многих бед (2016) (сериал)
  9. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  10.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал)
  11.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения