Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лялина
В любимых
0

Татьяна Лялина

Актриса
Род. 12.02.1994

Биография

Татьяна Лялина родилась 12 февраля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Мажор (2014), Екатерина: Взлет (2017), Нянька (2014) и др.



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Московский роман (2021) (сериал)
  2. Грозный (2020) (сериал) ... Анастасия
  3. 8,40
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  4. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  5. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Танюша Куделина
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7.  
    Забудь и вспомни (2016) (сериал)
  8. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Катя
  9.  
    После многих бед (2016) (сериал)
  10. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  11.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал)
  12.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения