Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лялина
В любимых
0

Татьяна Лялина

Актриса
Род. 12.02.1994



Биография

Татьяна Лялина родилась 12 февраля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Мажор (2014), Екатерина: Взлет (2017), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Коридор бессмертия (2018)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Забудь и вспомни (2016) (сериал)
  5.  
    После многих бед (2016) (сериал)
  6. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  7.  
    Нянька (2014) (сериал)
  8.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал)
  9.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (351)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз