Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жорж Девдариани / Georges Devdariani
В любимых
0

Жорж Девдариани

Georges Devdariani
Актер
Род. 04.02.1974


Биография

Жорж Девдариани родился 4 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гангстердам (2017), Белые росы. Возвращение (2014) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Мата Хари (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Гангстердам / Gangsterdam (2017)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Marija (2016)
  5.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал)
  10.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  14.  
    Angliyskiy russkiy (2013)
  15.  
    La Commedia (2013)
  16.  
    She Doesn`t Know the Consequences (2013)
  17.  
    StatusVrij (2013)
  18.  
    Иностранец (2013)
  19. 5,12
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20.  
    Танго мотылька (2013)
  21.  
    Glass (2012)
  22.  
    Полицейский против убийцы / Cop vs. Killer (2012)
  23.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  24.  
    Anomaly (2011)
  25.  
    В клетке / Caged (2011)
  26.  
    Черствое сердце / Hart tegen Hard (2011) (сериал)
  27.  
    Глас народа / Vox Populi (2008)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Маастрихтские копы / Flikken Maastricht (2007) (сериал)
  30.  
    Бесследно исчезнув / Spoorloos verdwenen (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз