Меню сайта
На главную страницу
Жорж Девдариани / Georges Devdariani
В любимых
0

Жорж Девдариани

Georges Devdariani
Актер
Род. 04.02.1974



Биография

Жорж Девдариани родился 4 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гангстердам (2017), Белые росы. Возвращение (2014) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Мата Хари (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Гангстердам / Gangsterdam (2017)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Marija (2016)
  5.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал)
  10.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  14.  
    Angliyskiy russkiy (2013)
  15.  
    La Commedia (2013)
  16.  
    She Doesn`t Know the Consequences (2013)
  17.  
    StatusVrij (2013)
  18.  
    Иностранец (2013)
  19. 5,12
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20.  
    Танго мотылька (2013)
  21.  
    Glass (2012)
  22.  
    Полицейский против убийцы / Cop vs. Killer (2012)
  23.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  24.  
    Anomaly (2011)
  25.  
    В клетке / Caged (2011)
  26.  
    Черствое сердце / Hart tegen Hard (2011) (сериал)
  27.  
    Глас народа / Vox Populi (2008)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Маастрихтские копы / Flikken Maastricht (2007) (сериал)
  30.  
    Бесследно исчезнув / Spoorloos verdwenen (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз