Меню сайта
На главную страницу
Жорж Девдариани / Georges Devdariani
В любимых
0

Жорж Девдариани

Georges Devdariani
Актер
Род. 04.02.1974



Биография

Жорж Девдариани родился 4 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гангстердам (2017), Белые росы. Возвращение (2014) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Мата Хари (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Гангстердам / Gangsterdam (2017)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Marija (2016)
  5.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал)
  10.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  14.  
    Angliyskiy russkiy (2013)
  15.  
    La Commedia (2013)
  16.  
    She Doesn`t Know the Consequences (2013)
  17.  
    StatusVrij (2013)
  18.  
    Иностранец (2013)
  19. 5,13
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20.  
    Танго мотылька (2013)
  21.  
    Glass (2012)
  22.  
    Полицейский против убийцы / Cop vs. Killer (2012)
  23.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  24.  
    Anomaly (2011)
  25.  
    В клетке / Caged (2011)
  26.  
    Черствое сердце / Hart tegen Hard (2011) (сериал)
  27.  
    Глас народа / Vox Populi (2008)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Маастрихтские копы / Flikken Maastricht (2007) (сериал)
  30.  
    Бесследно исчезнув / Spoorloos verdwenen (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (199)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз