Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жорж Девдариани / Georges Devdariani
В любимых
0

Жорж Девдариани

Georges Devdariani
Актер
Род. 04.02.1974



Биография

Жорж Девдариани родился 4 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гангстердам (2017), Белые росы. Возвращение (2014) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Мата Хари (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Гангстердам / Gangsterdam (2017)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Marija (2016)
  5.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал)
  10.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  14.  
    Angliyskiy russkiy (2013)
  15.  
    La Commedia (2013)
  16.  
    She Doesn`t Know the Consequences (2013)
  17.  
    StatusVrij (2013)
  18.  
    Иностранец (2013)
  19. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20.  
    Танго мотылька (2013)
  21.  
    Glass (2012)
  22.  
    Полицейский против убийцы / Cop vs. Killer (2012)
  23.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  24.  
    Anomaly (2011)
  25.  
    В клетке / Caged (2011)
  26.  
    Черствое сердце / Hart tegen Hard (2011) (сериал)
  27.  
    Глас народа / Vox Populi (2008)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Маастрихтские копы / Flikken Maastricht (2007) (сериал)
  30.  
    Бесследно исчезнув / Spoorloos verdwenen (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз