Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Бордуков
В любимых
0

Эдуард Бордуков

Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Эдуард Бордуков был режиссером фильмов: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др., участвовал в создании сериала Бойцовский срыв (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др.



Новости о персоне

В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов

Статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
"Станция одиннадцать", "Йеллоустоун: 1883", "Книга Боббы Фетта"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Я здесь больше не живу! (2022) (сериал)
  2. 8,00
    В раю мест нет (2021) (сериал)
  3. 7,06
    На острие (2020)
  4.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  5.  
    Военный фитнес (2016)
  6. 7,50
    Коробка (2015)
  7.  
    Арена (2012)
  8.  
    Кризис (2011)
  9.  
    Один (2010)


Сценарист
  1. 6,33
    Нефутбол (2021)
  2. 7,06
    На острие (2020)
  3. 7,50
    Коробка (2015)
  4.  
    Арена (2012)
  5.  
    Кризис (2011)
  6.  
    Один (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения