Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Бордуков
В любимых
0

Эдуард Бордуков

Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Эдуард Бордуков был режиссером фильмов: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др., участвовал в создании сериала Бойцовский срыв (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,62
    На острие (2020)
  2.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  3.  
    Военный фитнес (2016)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5.  
    Арена (2012)
  6.  
    Кризис (2011)
  7.  
    Один (2010)


Сценарист
  1. 7,62
    На острие (2020)
  2. 7,50
    Коробка (2015)
  3.  
    Арена (2012)
  4.  
    Кризис (2011)
  5.  
    Один (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз