Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Бордуков
В любимых
0

Эдуард Бордуков

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Эдуард Бордуков был режиссером фильмов: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др., участвовал в создании сериала Бойцовский срыв (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. На острие (2020)
  2.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  3.  
    Военный фитнес (2016)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5.  
    Арена (2012)
  6.  
    Кризис (2011)
  7.  
    Один (2010)


Сценарист
  1. На острие (2020)
  2. 7,50
    Коробка (2015)
  3.  
    Арена (2012)
  4.  
    Кризис (2011)
  5.  
    Один (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (54)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз