Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Бордуков
В любимых
0

Эдуард Бордуков

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Эдуард Бордуков был режиссером фильмов: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др., участвовал в создании сериала Бойцовский срыв (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. На острие (2020)
  2.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  3.  
    Военный фитнес (2016)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5.  
    Арена (2012)
  6.  
    Кризис (2011)
  7.  
    Один (2010)


Сценарист
  1. На острие (2020)
  2. 7,50
    Коробка (2015)
  3.  
    Арена (2012)
  4.  
    Кризис (2011)
  5.  
    Один (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз