Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Бордуков
В любимых
0

Эдуард Бордуков

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Эдуард Бордуков был режиссером фильмов: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др., участвовал в создании сериала Бойцовский срыв (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коробка (2015), Арена (2012), Кризис (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. На острие (2019)
  2.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  3.  
    Военный фитнес (2016)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5.  
    Арена (2012)
  6.  
    Кризис (2011)
  7.  
    Один (2010)


Сценарист
  1. На острие (2019)
  2. 7,50
    Коробка (2015)
  3.  
    Арена (2012)
  4.  
    Кризис (2011)
  5.  
    Один (2010)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз