Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Миронова
В любимых
0

Мария Миронова

Актриса
07.01.1911 - 12.11.1997



Биография

Мария Миронова родилась 7 января 1911 г. - умерла 12 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затерянный в Сибири (1991), Старый знакомый (1969), Мы с вами где-то встречались (1954) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Короткие истории (1963), персонажей в мультфильме Доктор Айболит (1984-1985).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Андрей (1991)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Казус Импровизус (1991)
  5.  
    Эшелон (1988)
  6.  
    Крокодил и солнце (1985)
  7. Марица (1985)
  8.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  9. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  10.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  11.  
    Понедельник – день тяжелый (1983)
  12.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14. Назначение (1980)
  15.  
    Muzhchina i zhenshchiny (1978)
  16.  
    Все решает мгновение (1978)
  17.  
    Встреча в Останкино (1978)
  18.  
    Мужчина и женщины (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  21. 9,00
    Капризная Принцесса (1969)
  22. Новогоднее похищение (1969)
  23. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  24.  
    Осторожно, щука! (1968)
  25.  
    Про злую мачеху (1966)
  26.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  27.  
    Упрямая девчонка (1963)
  28. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  29.  
    Шофер поневоле (1958)
  30.  
    В одной столовой (1957)
  31.  
    В один прекрасный день (1956)
  32. Драгоценный подарок (1956)
  33.  
    Веселые звезды (1954)
  34.  
    Запасной игрок (1954)
  35. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  36.  
    Лесной концерт (1953)
  37.  
    Преступление и наказание (1940)
  38. 7,25
    Волга-Волга (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз