Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Мария Миронова
0

Мария Миронова

Актриса
07.01.1911 - 12.11.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Мария Миронова родилась 7 января 1911 г. - умерла 12 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затерянный в Сибири (1991), Старый знакомый (1969), Мы с вами где-то встречались (1954) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Короткие истории (1963), персонажей в мультфильме Доктор Айболит (1984-1985).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Андрей (1991)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Казус Импровизус (1991)
  5.  
    Эшелон (1988)
  6.  
    Крокодил и солнце (1985)
  7. Марица (1985)
  8.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  9. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  10.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  11.  
    Понедельник – день тяжелый (1983)
  12.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14. Назначение (1980)
  15.  
    Muzhchina i zhenshchiny (1978)
  16.  
    Все решает мгновение (1978)
  17.  
    Встреча в Останкино (1978)
  18.  
    Мужчина и женщины (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20. Какая у вас улыбка (1974)
  21.  
    Капризная Принцесса (1969)
  22. Новогоднее похищение (1969)
  23. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  24.  
    Осторожно, щука! (1968)
  25.  
    Про злую мачеху (1966)
  26.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  27.  
    Упрямая девчонка (1963)
  28. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  29.  
    Шофер поневоле (1958)
  30.  
    В одной столовой (1957)
  31.  
    В один прекрасный день (1956)
  32. Драгоценный подарок (1956)
  33.  
    Веселые звезды (1954)
  34.  
    Запасной игрок (1954)
  35. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  36.  
    Лесной концерт (1953)
  37.  
    Преступление и наказание (1940)
  38. 7,25
    Волга-Волга (1938)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх