Персона
Мария Миронова
0

Мария Миронова

Актриса
07.01.1911 - 12.11.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Мария Миронова родилась 7 января 1911 г. - умерла 12 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затерянный в Сибири (1991), Старый знакомый (1969), Мы с вами где-то встречались (1954) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Короткие истории (1963), персонажей в мультфильме Доктор Айболит (1984-1985).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Андрей (1991)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Казус Импровизус (1991)
  5.  
    Эшелон (1988)
  6.  
    Крокодил и солнце (1985)
  7. Марица (1985)
  8.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  9. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  10.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  11.  
    Понедельник – день тяжелый (1983)
  12.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14. Назначение (1980)
  15.  
    Muzhchina i zhenshchiny (1978)
  16.  
    Все решает мгновение (1978)
  17.  
    Встреча в Останкино (1978)
  18.  
    Мужчина и женщины (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20. Какая у вас улыбка (1974)
  21.  
    Капризная Принцесса (1969)
  22. Новогоднее похищение (1969)
  23. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  24.  
    Осторожно, щука! (1968)
  25.  
    Про злую мачеху (1966)
  26.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  27.  
    Упрямая девчонка (1963)
  28. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  29.  
    Шофер поневоле (1958)
  30.  
    В одной столовой (1957)
  31.  
    В один прекрасный день (1956)
  32. Драгоценный подарок (1956)
  33.  
    Веселые звезды (1954)
  34.  
    Запасной игрок (1954)
  35. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  36.  
    Лесной концерт (1953)
  37.  
    Преступление и наказание (1940)
  38. 7,25
    Волга-Волга (1938)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды