Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аглая Тарасова
В любимых
0

Аглая Тарасова

Актриса
Род. 18.04.1994



Биография

Аглая Тарасова родилась 18 апреля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Лед (2017), сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Следователь Тихонов (2016), Интерны (2010-2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лед 2 (2020)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. 4,94
    Танки (2018)
  5. 6,12
    Лед (2017)
  6.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  9.  
    После школы (2012) (сериал)
  10. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз