Меню сайта
На главную страницу

Аглая Тарасова
В любимых
0

Аглая Тарасова

Актриса
Род. 18.04.1994



Биография

Аглая Тарасова родилась 18 апреля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Лед (2017), сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Следователь Тихонов (2016), Интерны (2010-2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беспринципные (2020) (сериал)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3. Золотое кольцо (2020)
  4. 7,56
    Лед 2 (2020)
  5. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  6. Смертельные иллюзии (2020)
  7. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  8. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  9. 4,60
    Танки (2018)
  10. 6,38
    Лед (2017)
  11.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  14.  
    После школы (2012) (сериал)
  15. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (44)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз