Меню сайта
На главную страницу
Аглая Тарасова
В любимых
0

Аглая Тарасова

Актриса
Род. 18.04.1994



Биография

Аглая Тарасова родилась 18 апреля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Лед (2017), сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Следователь Тихонов (2016), Интерны (2010-2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье – это... 2 (2019)
  2. 9,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 4,84
    Танки (2018)
  4. 6,08
    Лед (2017)
  5.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  8.  
    После школы (2012) (сериал)
  9. 7,66
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (412)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз