Меню сайта
На главную страницу
Аглая Тарасова
В любимых
0

Аглая Тарасова

Актриса
Род. 18.04.1994


Биография

Аглая Тарасова родилась 18 апреля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Лед (2017), сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Следователь Тихонов (2016), Интерны (2010-2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Непослушник (2021)
  2. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  3. Бомба (2020) (сериал)
  4. Золотое кольцо (2020)
  5. 7,56
    Лед 2 (2020)
  6. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  7. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  8. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  9. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  10. 4,60
    Танки (2018)
  11. 6,36
    Лед (2017)
  12.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  13. Осколки (2017-2021) (сериал)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  16.  
    После школы (2012) (сериал)
  17. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (131)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз