Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аглая Тарасова
В любимых
0

Аглая Тарасова

Актриса
Род. 18.04.1994



Биография

Аглая Тарасова родилась 18 апреля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Лед (2017), сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Следователь Тихонов (2016), Интерны (2010-2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лед 2 (2020)
  2. Марафон желаний (2020)
  3. Смертельные иллюзии (2020)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. 4,64
    Танки (2018)
  7. 6,33
    Лед (2017)
  8.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  11.  
    После школы (2012) (сериал)
  12. 7,62
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз