Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Балякин
В любимых
0

Андрей Балякин

Актер
Род. 22.06.1959



Биография

Андрей Балякин родился 22 июня 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Слуга государев (2007), Черная молния (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Склифосовский (2012), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Лед (2017)
  2. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  3.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  4.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  5.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  6.  
    Отдел (2016) (сериал)
  7.  
    Последний лепесток (2016)
  8. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  9.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  10.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Школьный стрелок (2015)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Косатка (2014) (сериал)
  14.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Не в парнях счастье (2014)
  16.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  17.  
    Отражение (2014) (сериал)
  18.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  19.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  20.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  21.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  22.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  23.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  24.  
    Мирт обыкновенный (2013) (сериал)
  25.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  26.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  27.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  28. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  29. Станица (2013) (сериал)
  30.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  31.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  32. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  33.  
    Братья (2012) (сериал)
  34.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  35. Марьина роща (2012) (сериал)
  36. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  37.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  38.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  39.  
    Без срока давности (2011)
  40.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  41. Контригра (2011) (сериал)
  42.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  43.  
    Лесник (2011) (сериал)
  44.  
    Папаши (2011) (сериал)
  45.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  46.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  47.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  48. 3,91
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  49.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  50.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  51.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  52. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  53.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  54.  
    Зоя (2010) (сериал)
  55. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  56.  
    Крыса (2010)
  57.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  58.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  59.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  60.  
    Шериф (2010) (сериал)
  61.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  62.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  63.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  64.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  65.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  66. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  67.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  68.  
    Меч (2009) (сериал)
  69.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  70.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  71.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  72.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  73.  
    Тень самурая (2009)
  74. 6,51
    Черная молния (2009)
  75.  
    Висяки (2008) (сериал)
  76. 2,90
    Гитлер капут! (2008)
  77. 7,82
    Глухарь (2008) (сериал)
  78.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  79.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  80. Квартирантка (2008)
  81. Королева (2008)
  82.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  83.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  84. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  85. Неидеальная женщина (2008)
  86.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  87. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  88. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  89.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  90.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  91.  
    Река-море (2008) (сериал)
  92.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  93.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  94. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  95. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  96.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  97.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  98.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  99. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  100.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  101. На мосту (2007)
  102.  
    Паутина (2007) (сериал)
  103. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  104. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  105. 7,57
    Слуга государев (2007)
  106.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  107.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  108. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  109. Судебная колонка (2007) (сериал)
  110. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  111.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  112.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  113.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  114.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  115.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  116. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  117. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  118. Кодекс чести (2002) (сериал)
  119. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  120. Везучая (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз