Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Банковский
В любимых
0

Руслан Банковский

Актер
Род. 24.01.1975



Биография

Руслан Банковский родился 24 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лед (2017), Тайна печати дракона (2019), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалов: Годунов (2018), Стройка (2013), Воронины (2009-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волк (2020) (сериал)
  2. Перевод с немецкого (2020)
  3. Чернобыль (2020) (сериал)
  4.  
    Вспышка (2019) (сериал)
  5. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  6. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  7. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  8.  
    Заступники (2018) (сериал)
  9.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  10. Бесстыдники (2017) (сериал)
  11.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  12.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  13. 6,36
    Лед (2017)
  14.  
    Ленин (2017) (сериал)
  15.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  16.  
    Приставы (2017) (сериал)
  17.  
    Родное сердце (2017)
  18.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  19. Жена напрокат (2016) (сериал)
  20.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  21.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  22. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  23.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  24.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  25.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  26.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  27. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  28.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  29.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  30.  
    RAW (2014)
  31.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  32.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  33.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  34.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  35.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  36. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  37. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  38.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  39.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  40.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  41.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  42. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  43. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  44. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз