Меню сайта
На главную страницу
Руслан Банковский
В любимых
0

Руслан Банковский

Актер
Род. 24.01.1975



Биография

Руслан Банковский родился 24 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Лед (2017), Вий 2. Путешествие в Китай. Тайна Железной маски (2017) и др., сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), След (2007-2009), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Тайна печати дракона (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 6,75
    Лед (2017)
  5.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  6. Жена напрокат (2016) (сериал)
  7.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  8.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  9. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  10.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  11.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  12.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  13. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  14.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  15.  
    RAW (2014)
  16.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  17.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  18.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  19.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  20. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  21.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  22.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  23.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  24. 5,98
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз