Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Банковский
В любимых
0

Руслан Банковский

Актер
Род. 24.01.1975



Биография

Руслан Банковский родился 24 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Лед (2017), Вий 2. Путешествие в Китай. Тайна Железной маски (2017) и др., сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), След (2007-2009), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайна печати дракона (2018)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. 6,40
    Лед (2017)
  4.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  5. Жена напрокат (2016) (сериал)
  6.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  7.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  9.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  10.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  11. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  12.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  13.  
    RAW (2014)
  14.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  15.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  18. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  19.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  20.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  21.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  22. 6,05
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  23. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз