Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Банковский
В любимых
0

Руслан Банковский

Актер
Род. 24.01.1975



Биография

Руслан Банковский родился 24 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Лед (2017), Вий 2. Путешествие в Китай. Тайна Железной маски (2017) и др., сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), След (2007-2009), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  2. Чернобыль (2019) (сериал)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5. 6,12
    Лед (2017)
  6.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  7. Жена напрокат (2016) (сериал)
  8.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  9.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  12.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  13.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  14. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  15.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  16.  
    RAW (2014)
  17.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  18.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  19.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  20.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  21. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  22.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  23.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  24.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  25. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз