Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Банковский
В любимых
0

Руслан Банковский

Актер
Род. 24.01.1975



Биография

Руслан Банковский родился 24 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Лед (2017), Вий 2. Путешествие в Китай. Тайна Железной маски (2017) и др., сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), След (2007-2009), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5. 6,33
    Лед (2017)
  6.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  7. Жена напрокат (2016) (сериал)
  8.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  9.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  12.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  13.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  14. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  15.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  16.  
    RAW (2014)
  17.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  18.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  19.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  20.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  21. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  22.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  23.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  24.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  25. 5,72
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз