Меню сайта
На главную страницу
Андрей Филиппак
В любимых
0

Андрей Филиппак

Актер
Род. 06.11.1968



Биография

Андрей Филиппак родился 6 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Слуга государев (2007), Околофутбола (2013) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Зона (2006-2008), Судебная колонка (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве представили российскую комедию "Парень из Голливуда"
В Москве представили российскую комедию "Парень из Голливуда"
В Москве состоялась премьера комедии "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика".
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Дед и внук (2014)
  3.  
    ЖЖ (2013)
  4.  
    Ловушка (2013)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)
  6.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Шпион (2012)
  8.  
    Голоса (2010) (сериал)
  9.  
    Пропавший без вести (2010)
  10.  
    Контракт (2009)
  11.  
    Партнеры (2009)
  12.  
    Здравница (2008)
  13.  
    Мешок (2008)
  14. Частник (2008)
  15. Неуловимая четверка (2007)
  16. Посторонний (2007)
  17. 7,57
    Слуга государев (2007)
  18.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  21.  
    Пока он летал... (2006)
  22.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  23.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. Слепой 2 (2005) (сериал)
  26. К вам пришел ангел (2004)
  27.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Возбуждение (2002)
  29. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  30. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31.  
    3 дня в 44-ом / 3 Tage 44 (2000)
  32.  
    Не упусти киллера (1999)
  33.  
    Обыкновенная повесть (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз