Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Филиппак
В любимых
0

Андрей Филиппак

Актер
Род. 06.11.1968



Биография

Андрей Филиппак родился 6 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Слуга государев (2007), Околофутбола (2013) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Зона (2006-2008), Судебная колонка (2007) и др.


Новости о персоне

Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Дед и внук (2014)
  3.  
    ЖЖ (2013)
  4.  
    Ловушка (2013)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)
  6.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Шпион (2012)
  8.  
    Голоса (2010) (сериал)
  9.  
    Пропавший без вести (2010)
  10.  
    Контракт (2009)
  11.  
    Партнеры (2009)
  12.  
    Здравница (2008)
  13.  
    Мешок (2008)
  14. Частник (2008)
  15. Неуловимая четверка (2007)
  16. Посторонний (2007)
  17. 7,57
    Слуга государев (2007)
  18.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  21.  
    Пока он летал... (2006)
  22.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  23.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. Слепой 2 (2005) (сериал)
  26. К вам пришел ангел (2004)
  27.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Возбуждение (2002)
  29. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  30. 7,39
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31.  
    3 дня в 44-ом / 3 Tage 44 (2000)
  32.  
    Не упусти киллера (1999)
  33.  
    Обыкновенная повесть (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз