Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Филиппак
В любимых
0

Андрей Филиппак

Актер
Род. 06.11.1968



Биография

Андрей Филиппак родился 6 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Слуга государев (2007), Околофутбола (2013) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Зона (2006-2008), Судебная колонка (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве представили российскую комедию "Парень из Голливуда"
В Москве представили российскую комедию "Парень из Голливуда"
В Москве состоялась премьера комедии "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика".
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Дед и внук (2014)
  3.  
    ЖЖ (2013)
  4.  
    Ловушка (2013)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)
  6.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Шпион (2012)
  8.  
    Голоса (2010) (сериал)
  9.  
    Пропавший без вести (2010)
  10.  
    Контракт (2009)
  11.  
    Партнеры (2009)
  12.  
    Здравница (2008)
  13.  
    Мешок (2008)
  14. Частник (2008)
  15. Неуловимая четверка (2007)
  16. Посторонний (2007)
  17. 7,50
    Слуга государев (2007)
  18.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  21.  
    Пока он летал... (2006)
  22.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  23.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. Слепой 2 (2005) (сериал)
  26. К вам пришел ангел (2004)
  27.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Возбуждение (2002)
  29. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  30. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31.  
    3 дня в 44-ом / 3 Tage 44 (2000)
  32.  
    Не упусти киллера (1999)
  33.  
    Обыкновенная повесть (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз