Меню сайта
На главную страницу
Марина Кондратьева
В любимых
0

Марина Кондратьева

Актриса
Род. 26.02.1976


Биография

Марина Кондратьева родилась 26 февраля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Женщины против мужчин (2015), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Метод (2015), Петербургские тайны (1994), Нина (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. Беглец (2017)
  3.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  6.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  7.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  8. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  9.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  10.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  11. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  12. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  13.  
    Р. Р. Р. (2014)
  14.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  17.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  19.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  20. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  21. Дронго (2002) (сериал)
  22. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  23. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  24. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  25. Как живете, караси? (1991)
  26. Яма (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз