Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Граб
В любимых
0

Сергей Граб

Актер
Род. 25.01.1982



Биография

Сергей Граб родился 25 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), День выборов 2 (2016), Беглец (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  3. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  4.  
    Качалка (2016)
  5.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  6.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  7.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  8.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)
  9. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  12. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  14.  
    Петрович (2012) (сериал)
  15.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  16.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  18.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  19.  
    Маруся (2010) (сериал)
  20.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  21. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз