Меню сайта
На главную страницу

Сергей Граб
В любимых
0

Сергей Граб

Актер
Род. 25.01.1982



Биография

Сергей Граб родился 25 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), День выборов 2 (2016), Беглец (2017) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский рейд (2020)
  2. Беглец (2017)
  3.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5.  
    Качалка (2016)
  6.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  7.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  8.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  9.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)
  10. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  11.  
    Братья (2012) (сериал)
  12.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  13. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  15.  
    Петрович (2012) (сериал)
  16.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  17.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  18.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  19.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  20.  
    Маруся (2010) (сериал)
  21.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  22. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  23. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (99)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз