Персона
Евгений Кушпель
0

Евгений Кушпель

Актер
Род. 06.06.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Евгений Кушпель родился 6 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), День Д (2008) и др., сериалов: Грязная работа (2009), Ледников (2013), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  3.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  6. 4,46
    Горько! 2 (2014)
  7.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. 5,50
    Горько! (2013)
  10.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  11.  
    Ледников (2013) (сериал)
  12.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  13.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  14.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  15.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  16.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  17. 3,67
    День Д (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды