Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Кушпель
0

Евгений Кушпель

Актер
Род. 06.06.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Евгений Кушпель родился 6 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), День Д (2008) и др., сериалов: Грязная работа (2009), Ледников (2013), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  3.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  6. 4,30
    Горько! 2 (2014)
  7.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. 5,31
    Горько! (2013)
  10.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  11.  
    Ледников (2013) (сериал)
  12.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  13.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  14.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  15.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  16.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  17. 3,67
    День Д (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды