Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Кушпель
В любимых
0

Евгений Кушпель

Актер
Род. 06.06.1957


Биография

Евгений Кушпель родился 6 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), День Д (2008) и др., сериалов: Грязная работа (2009), Ледников (2013), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  3.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  6. 4,25
    Горько! 2 (2014)
  7.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. 5,22
    Горько! (2013)
  10.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  11.  
    Ледников (2013) (сериал)
  12.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  13.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  14.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  15.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  16.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  17. 3,67
    День Д (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз