Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Щербакова
В любимых
0

Ксения Щербакова

Актриса
Род. 08.01.1990



Биография

Ксения Щербакова родилась 8 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Беглец (2017), Семейные обстоятельства (2016) и др., сериалов: Мурка (2016), Шакал (2016), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  5.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7.  
    Шакал (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  10.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  11.  
    Идеальная пара (2014)
  12.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз