Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Щербакова
В любимых
0

Ксения Щербакова

Актриса
Род. 08.01.1990



Биография

Ксения Щербакова родилась 8 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Беглец (2017), Семейные обстоятельства (2016) и др., сериалов: Мурка (2016), Шакал (2016), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  5.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7.  
    Шакал (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  10.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  11.  
    Идеальная пара (2014)
  12.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз