Меню сайта
На главную страницу
Ксения Щербакова
В любимых
0

Ксения Щербакова

Актриса
Род. 08.01.1990



Биография

Ксения Щербакова родилась 8 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Беглец (2017), Семейные обстоятельства (2016) и др., сериалов: Мурка (2016), Шакал (2016), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  5.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7.  
    Шакал (2016) (сериал)
  8.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  9.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  10.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  11.  
    Идеальная пара (2014)
  12.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз