Меню сайта
На главную страницу
Владимир Малков
В любимых
0

Владимир Малков

Актер
Род. 17.11.1947



Биография

Владимир Малков родился 17 ноября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Черная молния (2009), Мантикора (2011) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Адъютанты любви (2005), Маргоша (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Музыкант (2016)
  5.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  6.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Власик (2015) (сериал)
  9.  
    Джафарон (2015)
  10.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  11.  
    Луна (2014) (сериал)
  12.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  13.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  14. 6,43
    Елки 3 (2013)
  15.  
    Семицветик (2013)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  18. 1,17
    Мантикора (2011)
  19.  
    Белое платье (2010)
  20.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  21.  
    Цветы от Лизы (2010)
  22. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  23.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  24. 6,52
    Черная молния (2009)
  25. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  26. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  27.  
    Бесы (2007) (сериал)
  28. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  29. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  30. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  31.  
    Повести Белкина. Метель (1984)
  32.  
    Рядом с тобой (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз