px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,63
Глухарь
Рейтинг: 7,31
Метод

Биография

Дмитрий Митин родился 15 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Беглец (2017), И примкнувший к ним Шепилов (2011) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Глухарь (2008), Метод (2015) и др.



Фильмография

Актер
  1. 4,00
    Напарники (2023) (сериал) ... гость из Москвы
  2. Операция "Престол" (2023) (сериал) ... Вильгельм Франц Канарис
  3. Против всех (2022-2024) (сериал) ... немецкий танкист
  4. Через прицел (2022) (сериал) ... Хофман
  5. 6,14
    Водоворот (2020) (сериал) ... снайпер
  6. Беглец (2017) ... адвокат
  7. 8,00
    Отчий берег (2017) (сериал)
  8. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  9.  
    Власик (2015) (сериал)
  10. 7,31
    Метод (2015-2024) (сериал) ... отец Ани и Вани


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения