Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Митин
В любимых
0

Дмитрий Митин

Актер
Род. 15.08.1969



Биография

Дмитрий Митин родился 15 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Беглец (2017), И примкнувший к ним Шепилов (2011) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Глухарь (2008), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3.  
    Власик (2015) (сериал)
  4. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Не пара (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7. Марьина роща (2012) (сериал)
  8.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  9. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  10.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  11.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13.  
    Нить и игольное ушко (2010)
  14.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  15.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  16. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  17.  
    Меч (2009) (сериал)
  18. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  19. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  20.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  21.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  22. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  23. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  24.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз