Меню сайта
На главную страницу
Владимир Тебенко
В любимых
0

Владимир Тебенко

Актер
Род. 26.04.1964



Биография

Владимир Тебенко родился 26 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Беглец (2017), Южный календарь (2012) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Три звезды (2013), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Второе детство / Vtoroe detstvo (2016)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Судья (2014) (сериал)
  5.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 5,15
    Горько! (2013)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  10.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  11.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  12. Южный календарь (2012)
  13.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  14.  
    Семь раз отмерь (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз