Меню сайта
На главную страницу
Владимир Тебенко
В любимых
0

Владимир Тебенко

Актер
Род. 26.04.1964



Биография

Владимир Тебенко родился 26 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Беглец (2017), Южный календарь (2012) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Три звезды (2013), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Второе детство / Vtoroe detstvo (2016)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Судья (2014) (сериал)
  5.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 5,15
    Горько! (2013)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  10.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  11.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  12. Южный календарь (2012)
  13.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  14.  
    Семь раз отмерь (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз