Меню сайта
На главную страницу

Владимир Тебенко
В любимых
0

Владимир Тебенко

Актер
Род. 26.04.1964



Биография

Владимир Тебенко родился 26 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Беглец (2017), Южный календарь (2012) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Три звезды (2013), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Второе детство / Vtoroe detstvo (2016)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Судья (2014) (сериал)
  5.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 5,19
    Горько! (2013)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  10.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  11.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  12.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  13. Южный календарь (2012)
  14.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  15.  
    Семь раз отмерь (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (99)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз