Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Тебенко
В любимых
0

Владимир Тебенко

Актер
Род. 26.04.1964



Биография

Владимир Тебенко родился 26 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Беглец (2017), Южный календарь (2012) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Три звезды (2013), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Второе детство / Vtoroe detstvo (2016)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Судья (2014) (сериал)
  5.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 5,21
    Горько! (2013)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  10.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  11.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  12. Южный календарь (2012)
  13.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  14.  
    Семь раз отмерь (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз