Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Шубин
В любимых
0

Александр Шубин

Оператор, Сценарист
Род.



Биография

Александр Шубин участвовал в написании сценария к сериалу Отстрел (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Беглец (2017), Святой и грешный (1999), Заложники (2010) и др., сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Рублевка Live (2005), Город соблазнов (2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  4.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  5.  
    Егорушка (2010)
  6.  
    Заложники (2010)
  7.  
    Ошибка следствия (2010)
  8.  
    Русский крест (2010)
  9.  
    Старики (2010) (сериал)
  10.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  11.  
    Нюрнберг, которого не было (2009)
  12.  
    Дачница (2008)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Святой и грешный (1999)
  16.  
    Отстрел (1997) (сериал)
  17.  
    Секс-вампир в России (1996)
  18.  
    Оргазм под бой курантов (1993)


Сценарист
  1.  
    Отстрел (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз