Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Шубин
В любимых
0

Александр Шубин

Оператор, Сценарист
Род.



Биография

Александр Шубин участвовал в написании сценария к сериалу Отстрел (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Беглец (2017), Святой и грешный (1999), Заложники (2010) и др., сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Рублевка Live (2005), Город соблазнов (2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  4.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  5.  
    Егорушка (2010)
  6.  
    Заложники (2010)
  7.  
    Ошибка следствия (2010)
  8.  
    Русский крест (2010)
  9.  
    Старики (2010) (сериал)
  10.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  11.  
    Нюрнберг, которого не было (2009)
  12.  
    Дачница (2008)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Святой и грешный (1999)
  16.  
    Отстрел (1997) (сериал)
  17.  
    Секс-вампир в России (1996)
  18.  
    Оргазм под бой курантов (1993)


Сценарист
  1.  
    Отстрел (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз