Меню сайта
На главную страницу
Александр Шубин
В любимых
0

Александр Шубин

Оператор, Сценарист
Род.



Биография

Александр Шубин участвовал в написании сценария к сериалу Отстрел (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Беглец (2017), Святой и грешный (1999), Заложники (2010) и др., сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Рублевка Live (2005), Город соблазнов (2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  4.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  5.  
    Егорушка (2010)
  6.  
    Заложники (2010)
  7.  
    Ошибка следствия (2010)
  8.  
    Русский крест (2010)
  9.  
    Старики (2010) (сериал)
  10.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  11.  
    Нюрнберг, которого не было (2009)
  12.  
    Дачница (2008)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Святой и грешный (1999)
  16.  
    Отстрел (1997) (сериал)
  17.  
    Секс-вампир в России (1996)
  18.  
    Оргазм под бой курантов (1993)


Сценарист
  1.  
    Отстрел (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз