Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Карпов
В любимых
0

Евгений Карпов

Актер
Род. 01.08.1972



Биография

Евгений Карпов родился 1 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Батальонъ (2014), Гарпастум (2005) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Охота на дьявола (2016), Петя Великолепный (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Выгул собак (2016)
  2. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  4. 5,65
    Батальонъ (2014)
  5.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Невеста с заправки (2014)
  7.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  8.  
    Виктория (2012) (сериал)
  9.  
    Приставы (2011) (сериал)
  10.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  11.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  13. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  14.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  15. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  16. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  17. 7,00
    Американец (2004)
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  19.  
    Сестры (2004) (сериал)
  20. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  21.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз