Меню сайта
На главную страницу
Евгений Карпов
В любимых
0

Евгений Карпов

Актер
Род. 01.08.1972



Биография

Евгений Карпов родился 1 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Батальонъ (2014), Гарпастум (2005) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Охота на дьявола (2016), Петя Великолепный (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Выгул собак (2016)
  2. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  4. 5,65
    Батальонъ (2014)
  5.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Невеста с заправки (2014)
  7.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  8.  
    Виктория (2012) (сериал)
  9.  
    Приставы (2011) (сериал)
  10.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  11.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  13. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  14.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  15. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  16. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  17. 7,00
    Американец (2004)
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  19.  
    Сестры (2004) (сериал)
  20. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  21.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз