Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Карпов
В любимых
0

Евгений Карпов

Актер
Род. 01.08.1972



Биография

Евгений Карпов родился 1 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Батальонъ (2014), Гарпастум (2005) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Охота на дьявола (2016), Петя Великолепный (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Битва (2019)
  2.  
    Выгул собак (2016)
  3. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Невеста с заправки (2014)
  8.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  9.  
    Виктория (2012) (сериал)
  10.  
    Приставы (2011) (сериал)
  11.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  12.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  14. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  15.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  16. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  17. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  18. 7,00
    Американец (2004)
  19. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  20.  
    Сестры (2004) (сериал)
  21. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  22.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз