Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Крылов
В любимых
0

Артем Крылов

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 03.08.1991



Биография

Артем Крылов родился 3 августа 1991 г.

Участвовал в создании сериала Закон Мерфи (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Закон Мерфи (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исключение из правил (2012), 2х3 (2016), Однажды и навсегда (2013), сериалов: Ангел или демон (2013), Охота на дьявола (2016), Девушка своей мечты (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Закон Мерфи (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3.  
    Другая кровь (2017) (сериал)
  4.  
    2х3 (2016)
  5.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  8.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  9.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  11.  
    Однажды и навсегда (2013)
  12.  
    Посредник (2013) (сериал)
  13.  
    Исключение из правил (2012)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15.  
    Сплит (2011) (сериал)
  16.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз