Меню сайта
На главную страницу
Артем Крылов
В любимых
0

Артем Крылов

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 03.08.1991



Биография

Артем Крылов родился 3 августа 1991 г.

Участвовал в создании сериала Закон Мерфи (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Закон Мерфи (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исключение из правил (2012), 2х3 (2016), Однажды и навсегда (2013), сериалов: Ангел или демон (2013), Охота на дьявола (2016), Девушка своей мечты (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Закон Мерфи (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3.  
    Другая кровь (2017) (сериал)
  4.  
    2х3 (2016)
  5.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  8.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  9.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  11.  
    Однажды и навсегда (2013)
  12.  
    Посредник (2013) (сериал)
  13.  
    Исключение из правил (2012)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15.  
    Сплит (2011) (сериал)
  16.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз