Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Крылов
В любимых
0

Артем Крылов

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 03.08.1991



Биография

Артем Крылов родился 3 августа 1991 г.

Участвовал в создании сериала Закон Мерфи (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Закон Мерфи (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исключение из правил (2012), 2х3 (2016), Однажды и навсегда (2013), сериалов: Ангел или демон (2013), Охота на дьявола (2016), Девушка своей мечты (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Закон Мерфи (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3.  
    Другая кровь (2017) (сериал)
  4.  
    2х3 (2016)
  5.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  8.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  9.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  10.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  11. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  12.  
    Однажды и навсегда (2013)
  13.  
    Посредник (2013) (сериал)
  14.  
    Исключение из правил (2012)
  15.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  16.  
    Сплит (2011) (сериал)
  17.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз