Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Крылов
В любимых
0

Артем Крылов

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.08.1991



Биография

Артем Крылов родился 3 августа 1991 г.

Участвовал в создании сериала Закон Мерфи (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Закон Мерфи (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исключение из правил (2012), 2х3 (2016), Однажды и навсегда (2013), сериалов: Ангел или демон (2013), Охота на дьявола (2016), Девушка своей мечты (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Закон Мерфи (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3.  
    Другая кровь (2017) (сериал)
  4.  
    2х3 (2016)
  5.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  8.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  9.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  10.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  11. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  12.  
    Однажды и навсегда (2013)
  13.  
    Посредник (2013) (сериал)
  14.  
    Исключение из правил (2012)
  15.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  16.  
    Сплит (2011) (сериал)
  17.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз