Меню сайта
На главную страницу
Артем Крылов
В любимых
0

Артем Крылов

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 03.08.1991

Биография

Артем Крылов родился 3 августа 1991 г.

Участвовал в создании сериала Закон Мерфи (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Закон Мерфи (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исключение из правил (2012), 2х3 (2016), Однажды и навсегда (2013), сериалов: Ангел или демон (2013), Охота на дьявола (2016), Девушка своей мечты (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Закон Мерфи (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Некрасивая (2020) (сериал) ... Серж
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. Облепиховое лето (2018)
  5.  
    Другая кровь (2017) (сериал)
  6.  
    2х3 (2016)
  7.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Андрей
  10.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  11.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  12.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14.  
    Однажды и навсегда (2013)
  15.  
    Посредник (2013) (сериал)
  16.  
    Исключение из правил (2012)
  17.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  18.  
    Сплит (2011) (сериал)
  19.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения