px
Александр Хошабаев
В любимых
0

Александр Хошабаев

Актер
Дата рождения: 27.06.1981

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,58
Август. Восьмого

Биография

Александр Хошабаев родился 27 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Доктор (2014), Варшавская битва 1920 года (2011) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Менталист (2017), Телохранитель 2 (2009) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,50
    Командир (2024) ... Асатиани, террорист
  2. Балабол 7 (2023) (сериал) ... Циркач
  3. Лихорадка (2023) (сериал) ... озвучка
  4. СССР (2023) (сериал) ... Рассказчик, озвучка
  5. 7,00
    Трейдер (2023) (сериал) ... закадровый голос, озвучка
  6. Заповедный спецназ (2021-2023) (сериал) ... Гриф
  7. 6,00
    Мятеж (2020) (сериал) ... Супонин
  8. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Гурген Карапетян
  9. 6,33
    Мост (2018) (сериал) ... закадровый текст, озвучка
  10.  
    Волшебник (2017) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения