Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Хошабаев
В любимых
0

Александр Хошабаев

Актер
Род. 27.06.1981



Биография

Александр Хошабаев родился 27 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Доктор (2014), Варшавская битва 1920 года (2011) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Менталист (2017), Телохранитель 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. Менталист (2016) (сериал)
  8.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  9. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  10.  
    Доктор (2014)
  11.  
    Нянька (2014) (сериал)
  12.  
    Практика (2014) (сериал)
  13.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  14.  
    11 часов / 11 AM (2013)
  15.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17.  
    Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska (2011)
  18.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  19. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  20.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз