Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Хошабаев
В любимых
0

Александр Хошабаев

Актер
Род. 27.06.1981



Биография

Александр Хошабаев родился 27 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Доктор (2014), Варшавская битва 1920 года (2011) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Менталист (2017), Телохранитель 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. Менталист (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  5. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  6.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  8.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  9. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  10.  
    Доктор (2014)
  11.  
    Нянька (2014) (сериал)
  12.  
    Практика (2014) (сериал)
  13.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  14.  
    11 часов / 11 AM (2013)
  15.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  16. 5,59
    Август. Восьмого (2012)
  17.  
    Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska (2011)
  18.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  19. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  20.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз