Меню сайта
На главную страницу
Николай Смирнов
В любимых
0

Николай Смирнов

Оператор
Род. 1979



Биография

Николай Смирнов родился в 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Непутевая невестка (2012), Повезет в любви (2012), Любовь, как мотив (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Охота на дьявола (2016), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Оператор
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  4.  
    Не пара (2015) (сериал)
  5.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  6.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  7. Непутевая невестка (2012)
  8.  
    Повезет в любви (2012)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  11.  
    Любовь, как мотив (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз