Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Смирнов
В любимых
0

Николай Смирнов

Оператор
Род. 1979



Биография

Николай Смирнов родился в 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Непутевая невестка (2012), Повезет в любви (2012), Любовь, как мотив (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Охота на дьявола (2016), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Оператор
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4.  
    Алмазы Сталина (2016)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6.  
    Не пара (2015) (сериал)
  7.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  8.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  9. Непутевая невестка (2012)
  10.  
    Повезет в любви (2012)
  11. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  12. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  13.  
    Любовь, как мотив (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз