Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Смирнов
В любимых
0

Николай Смирнов

Оператор
Род. 1979



Биография

Николай Смирнов родился в 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Непутевая невестка (2012), Повезет в любви (2012), Любовь, как мотив (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Охота на дьявола (2016), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Оператор
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  4.  
    Не пара (2015) (сериал)
  5.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  6.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  7. Непутевая невестка (2012)
  8.  
    Повезет в любви (2012)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  11.  
    Любовь, как мотив (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз