Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Смирнов
В любимых
0

Николай Смирнов

Оператор
Род. 1979



Биография

Николай Смирнов родился в 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Непутевая невестка (2012), Повезет в любви (2012), Любовь, как мотив (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Охота на дьявола (2016), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Оператор
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4.  
    Алмазы Сталина (2016)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6.  
    Не пара (2015) (сериал)
  7.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  8.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  9. Непутевая невестка (2012)
  10.  
    Повезет в любви (2012)
  11. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  12. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  13.  
    Любовь, как мотив (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз