Меню сайта
На главную страницу
Андрей Стоянов
В любимых
0

Андрей Стоянов

Актер
Род. 09.05.1974

Биография

Андрей Стоянов родился 9 мая 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скольжение (2013), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Затмение (2017) и др., сериалов: Станица (2013), Провокатор (2014), Преступление будет раскрыто (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Все как у людей (2021-2022) (сериал) ... Скачков
  2. Клиника счастья (2021) (сериал) ... муж-бычара
  3. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Уваров
  4. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... партнер Павла
  5. Батальон (2018) (сериал)
  6. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Дмитрий
  7. 6,00
    Близкие (2017) ... Ефим
  8. 6,75
    Затмение (2017)
  9.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  10.  
    40+, или Геометрия любви (2016) (сериал)
  11.  
    Одиночка (2016) (сериал)
  12.  
    Против всех правил (2016)
  13.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  14.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  15.  
    Не пара (2015) (сериал)
  16.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  17.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  18.  
    Курортная полиция (2014) (сериал)
  19.  
    Луна (2014) (сериал)
  20.  
    Нити любви (2014) (сериал)
  21. Провокатор (2014) (сериал)
  22.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  23.  
    Ванька (2013)
  24.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  25.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  26.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  27.  
    ОСА (2013) (сериал)
  28.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  29. 7,50
    Скольжение (2013)
  30. Станица (2013) (сериал)
  31. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  32.  
    Братья (2012) (сериал)
  33.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  34. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... полицейский
  35.  
    Фантом (2012) (сериал)
  36.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  37.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  38.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  39. Человек ниоткуда (2010)
  40.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  41.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  42.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  43.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения