Меню сайта
На главную страницу
Рени Виктор / Renee Victor
В любимых
0

Рени Виктор

Renee Victor
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Рени Виктор участвовала в написании сценария к фильму That Motherf**Ker (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Апостол (1997), Пророчество 2 (1998), Паранормальное явление: Метка Дьявола (2014) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Косяки (2005-2012), Отель (1983-1988) и др., персонажей в мультфильме Коко (2017), игры The Elder Scrolls V: Skyrim (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Green Ghost (2017) ... Nana
  2.  
    The Unspeakable (2017) ... Narrator
  3. 8,47
    Тайна Коко / Coco (2017) ... Abuelita (voice)
  4.  
    A Time of Love and War (2016) ... Abuelita Irene
  5.  
    In My Mother`s Arms (2016) ... Rosa
  6.  
    That Motherf**Ker (2016)
  7.  
    Entanglement (2014) ... Vera
  8. Великолепный Джордж / Saint George (2014) (сериал)
  9. 6,56
    Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014) ... Irma Arista
  10. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Alma
  11.  
    Ночь в старой Мексике / A Night in Old Mexico (2013) ... Josefina Nelly
  12. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Regina Gomez
  13.  
    Forever Young at Heart (2011) ... Anna Celeste Gonzalez
  14. 9,31
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Deeja / Keerava / Shahvee / ...
  15.  
    Wake (2011) ... Mama Chelo
  16.  
    Boyle Heights (2010) ... Gloria
  17.  
    La carretera (2009) ... Inez
  18. Каскадеры / Stuntmen (2009) ... Juanita Villareal
  19. 6,67
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Bag Lady
  20.  
    Moe (2008) ... Mother
  21.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Gladys
  22.  
    Good Morning Agrestic (2007) (сериал) ... Lupita
  23.  
    Tears & Tortillas (2007) ... Abuela
  24. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Carazon
  25.  
    Hollywood Familia (2006) ... Mommee
  26. Все, что есть у тебя / All You`ve Got (2006) ... Grandmother Rosa
  27.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Consuela Hernandez / Consuela / Consuelo / ...
  28. Любовь в стиле сальса / Hot Tamale (2006) ... Mama
  29.  
    Жертва острова / Island Prey (2005) ... Yolanda
  30. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Lupita
  31.  
    Prospect (2004) ... Abuela
  32.  
    The Ortegas (2003) (сериал) ... Maria Ortega
  33.  
    What Really Happened During the Cuban Missile Crisis (2003) ... Grandma
  34.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Gloria Lopez
  35.  
    Never Trust a Serial Killer (2002) ... Lupe
  36.  
    Танго с убийцей / Assassination Tango (2002) ... Stella
  37.  
    Wake-Up Call (2001) ... Aunt Feliz
  38.  
    Kid Quick (2000) ... Rosa
  39. История Элиана Гонсалеса / A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000)
  40. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Isabel Santana
  41. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Seamstress
  42. Мой братец Бейб / My Brother the Pig (1999) ... Grandma Berta
  43.  
    Four Corners (1998) (сериал)
  44.  
    The Tony Danza Show (1998) (сериал) ... Lydia Cruz
  45. Волшебный костюм / The Wonderful Ice Cream Suit (1998) ... Grandmother
  46. 7,33
    Пророчество 2 / The Prophecy II (1998) ... Nana
  47. Апостол / The Apostle (1997) ... Latin Translator
  48.  
    Рыцари правосудия / Team Knight Rider (1997-1998) (сериал) ... Rosa
  49.  
    Libertad (1996) ... Libertad
  50.  
    Время потрачено не зря / Time Well Spent (1996)
  51.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Estelle
  52. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Principal / The Principal
  53. Один из двух / Steal Big Steal Little (1995) ... Ranchhand Wife
  54. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Florina Lopez
  55.  
    Bob (1993) (сериал) ... Yolanda
  56.  
    Семейка Аддамс / The Addams Family (1992-1993) (сериал) ... Additional Voices
  57. Доктор / The Doctor (1991) ... Lucy
  58.  
    The Flight (1989) ... Maria
  59.  
    Сальса / Salsa (1988) ... Aunt / Featured Dancer
  60. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Maid
  61. George Burns Comedy Week (1985) (сериал)
  62. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Chambermaid / Maid
  63. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)


Сценарист
  1.  
    That Motherf**Ker (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз