Персона
Леонид Неведомский
0

Леонид Неведомский

Актер
Род. 13.10.1939

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (91)

Биография

Леонид Неведомский родился 13 октября 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шизофрения (1997), Лунная радуга (1983), Звезда пленительного счастья (1975) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Убойная сила (2000-2007), Цыган (1979) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  2. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  3.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  4.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  5.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  6.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  7. 6,50
    Час пик (2006)
  8.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  9.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  10. 8,78
    Есенин (2005) (сериал)
  11. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  12.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  13. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  14.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  15.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  16.  
    Танцор (2003) (сериал)
  17.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  18.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  19.  
    Voskresnut, chtoby umeret (2002)
  20.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  21.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  22.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  24. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  25. 7,27
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  26. 8,50
    Шизофрения (1997)
  27. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  28. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  29.  
    Тишина (1992) (сериал)
  30. В полосе прибоя (1990)
  31.  
    Опаленные Кандагаром (1989)
  32.  
    Наш бронепоезд (1988)
  33.  
    О, Мельпомена! (1987)
  34.  
    Повод (1986)
  35. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  36.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  37.  
    Ребячий патруль (1984)
  38.  
    Дамское танго (1983)
  39. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  40. Оглянись!.. (1983)
  41.  
    Семен Дежнев (1983)
  42.  
    Тарантул (1982)
  43.  
    Тем, кто остается жить (1982)
  44. Человек, который закрыл город (1982)
  45.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  46. Товарищ Иннокентий (1981)
  47. Через Гоби и Хинган (1981)
  48.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  49.  
    Мятежная баррикада (1979)
  50.  
    По данным уголовного розыска... (1979)
  51. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  52.  
    Только каплю души (1978)
  53. Ханума (1978)
  54.  
    Доброта (1977)
  55.  
    Ждите меня, острова! (1977)
  56.  
    Камыши (1977)
  57. Красные дипкурьеры (1977)
  58. Обратная связь (1977)
  59. Открытая книга (1977) (сериал)
  60.  
    Предательница (1977)
  61.  
    Семья Зацепиных (1977)
  62.  
    Как зайка летал на воздушных шариках (1976)
  63.  
    Поле перейти (1976)
  64. Доверие (1975)
  65. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  66.  
    Обретешь в бою (1975) (сериал)
  67.  
    Строговы (1975) (сериал)
  68.  
    Факт биографии (1975)
  69.  
    Цемент (1975)
  70.  
    Земляки (1974)
  71. Пламя (1974)
  72. Последний день зимы (1974)
  73. Пятерка за лето (1974)
  74.  
    А. Чехов. Сценки (1973)
  75. Здесь наш дом (1973)
  76.  
    Мачеха (1973)
  77.  
    Письмо из юности (1973)
  78.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  79.  
    Muzhestvo zhit (1972)
  80.  
    Ижорский батальон (1972)
  81.  
    Красно солнышко (1972)
  82. Монолог (1972)
  83. Город под липами (1971)
  84.  
    Красная метель (1971)
  85.  
    Фиеста (1971)
  86.  
    Впереди день (1970)
  87.  
    Источник (1968)
  88. Наши знакомые (1968)
  89.  
    Степень риска (1968)
  90.  
    Поворот (1967)
  91.  
    Горькие зерна (1966)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 46%
Геошторм 43.6%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды