Меню сайта
На главную страницу
Леонид Неведомский
В любимых
0

Леонид Неведомский

Актер
Род. 13.10.1939



Биография

Леонид Неведомский родился 13 октября 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шизофрения (1997), Лунная радуга (1983), Звезда пленительного счастья (1975) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Убойная сила (2000-2007), Цыган (1979) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  2. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  3.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  4.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  5.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  6.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  7. 6,40
    Час пик (2006)
  8.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  9.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  10. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  11. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  12.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  13. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  14.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  15.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  16.  
    Танцор (2003) (сериал)
  17.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  18.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  19.  
    Voskresnut, chtoby umeret (2002)
  20.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  21.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  22.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  24. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  25. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  26. 8,50
    Шизофрения (1997)
  27. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  28. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  29.  
    Тишина (1992) (сериал)
  30. В полосе прибоя (1990)
  31.  
    Опаленные Кандагаром (1989)
  32.  
    Наш бронепоезд (1988)
  33.  
    О, Мельпомена! (1987)
  34.  
    Повод (1986)
  35. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  36.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  37.  
    Ребячий патруль (1984)
  38.  
    Дамское танго (1983)
  39. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  40. Оглянись!.. (1983)
  41.  
    Семен Дежнев (1983)
  42.  
    Тарантул (1982)
  43.  
    Тем, кто остается жить (1982)
  44. Человек, который закрыл город (1982)
  45.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  46. Товарищ Иннокентий (1981)
  47. Через Гоби и Хинган (1981)
  48.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  49.  
    Мятежная баррикада (1979)
  50.  
    По данным уголовного розыска... (1979)
  51. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  52.  
    Только каплю души (1978)
  53. Ханума (1978)
  54.  
    Доброта (1977)
  55.  
    Ждите меня, острова! (1977)
  56.  
    Камыши (1977)
  57. Красные дипкурьеры (1977)
  58. Обратная связь (1977)
  59. Открытая книга (1977) (сериал)
  60.  
    Предательница (1977)
  61.  
    Семья Зацепиных (1977)
  62.  
    Как зайка летал на воздушных шариках (1976)
  63.  
    Поле перейти (1976)
  64. Доверие (1975)
  65. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  66.  
    Обретешь в бою (1975) (сериал)
  67.  
    Строговы (1975) (сериал)
  68.  
    Факт биографии (1975)
  69.  
    Цемент (1975)
  70.  
    Земляки (1974)
  71. Пламя (1974)
  72. Последний день зимы (1974)
  73. Пятерка за лето (1974)
  74.  
    А. Чехов. Сценки (1973)
  75. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  76.  
    Мачеха (1973)
  77.  
    Письмо из юности (1973)
  78.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  79.  
    Muzhestvo zhit (1972)
  80.  
    Ижорский батальон (1972)
  81.  
    Красно солнышко (1972)
  82. Монолог (1972)
  83. Город под липами (1971)
  84.  
    Красная метель (1971)
  85.  
    Фиеста (1971)
  86.  
    Впереди день (1970)
  87.  
    Источник (1968)
  88. Наши знакомые (1968)
  89.  
    Степень риска (1968)
  90.  
    Поворот (1967)
  91.  
    Горькие зерна (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз