Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Кононова
В любимых
0

Елизавета Кононова

Актриса
Род. 19.03.1997



Биография

Елизавета Кононова родилась 19 марта 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Нинкина любовь (2013), Акушерка (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Легко ли быть молодым? (2015), Медсестра (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Трудности выживания (2019)
  2. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  3. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4.  
    Акушерка (2017)
  5.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  6. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  9.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  10.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  11.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  12.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  13.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  14.  
    Нинкина любовь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (83)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз