Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Кононова
В любимых
0

Елизавета Кононова

Актриса
Род. 19.03.1997

Биография

Елизавета Кононова родилась 19 марта 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Нинкина любовь (2013), Акушерка (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Легко ли быть молодым? (2015), Медсестра (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Соври мне правду (2021) ... Младшая сестра
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... Оля
  3. 4,00
    Трудности выживания (2019) ... Нина
  4. Гранд (2018-2021) (сериал)
  5. 6,40
    Как я стал русским (2018) ... Ира Платонова
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... Катя
  7.  
    Акушерка (2017)
  8.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  9. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  10. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  11.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  12.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  13.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  14.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  15.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  16.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  17.  
    Нинкина любовь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения