Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Кононова
В любимых
0

Елизавета Кононова

Актриса
Род. 19.03.1997

Биография

Елизавета Кононова родилась 19 марта 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Нинкина любовь (2013), Акушерка (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Легко ли быть молодым? (2015), Медсестра (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Соври мне правду (2021)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  4. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  5. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6.  
    Акушерка (2017)
  7.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  8. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  9. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  10.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  11.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  12.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  13.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  14.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  15.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  16.  
    Нинкина любовь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения