Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Кононова
В любимых
0

Елизавета Кононова

Актриса
Род. 19.03.1997



Биография

Елизавета Кононова родилась 19 марта 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Нинкина любовь (2013), Акушерка (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Легко ли быть молодым? (2015), Медсестра (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Как я стал русским (2018)
  2. 9,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Акушерка (2017)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  8.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  9.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  10.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  11.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  12.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  13.  
    Нинкина любовь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз