Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксГремлинДейнерис ТаргариенБендерКороль НочиБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Кононова
В любимых
0

Елизавета Кононова

Актриса
Род. 19.03.1997



Биография

Елизавета Кононова родилась 19 марта 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Нинкина любовь (2013), Акушерка (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Легко ли быть молодым? (2015), Медсестра (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Как я стал русским (2018)
  2. 8,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Акушерка (2017)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5. 5,09
    СуперБобровы (2016)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  8.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  9.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  10.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  11.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  12.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  13.  
    Нинкина любовь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз