Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Кононова
В любимых
0

Елизавета Кононова

Актриса
Род. 19.03.1997



Биография

Елизавета Кононова родилась 19 марта 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Нинкина любовь (2013), Акушерка (2017), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Легко ли быть молодым? (2015), Медсестра (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Трудности выживания (2019)
  2. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4.  
    Акушерка (2017)
  5.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  6. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  9.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  10.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  11.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  12.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  13.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  14.  
    Нинкина любовь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз