Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Березин
В любимых
0

Евгений Березин

Актер
Род. 02.02.1985



Биография

Евгений Березин родился 2 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), Твой брат так умеет (2014), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Третий поединок (2015), Неуловимые (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  4.  
    Твой брат так умеет (2014)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз