Меню сайта
На главную страницу
Евгений Березин
В любимых
0

Евгений Березин

Актер
Род. 02.02.1985



Биография

Евгений Березин родился 2 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), Твой брат так умеет (2014), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Третий поединок (2015), Неуловимые (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  4.  
    Твой брат так умеет (2014)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз