Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Березин
В любимых
0

Евгений Березин

Актер
Род. 02.02.1985


Биография

Евгений Березин родился 2 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), Твой брат так умеет (2014), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Третий поединок (2015), Неуловимые (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  4.  
    Твой брат так умеет (2014)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз