Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Березин
В любимых
0

Евгений Березин

Актер
Род. 02.02.1985



Биография

Евгений Березин родился 2 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), Твой брат так умеет (2014), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Третий поединок (2015), Неуловимые (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  4.  
    Твой брат так умеет (2014)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз