Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Березин
В любимых
0

Евгений Березин

Актер
Род. 02.02.1985



Биография

Евгений Березин родился 2 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Околофутбола (2013), Твой брат так умеет (2014), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Третий поединок (2015), Неуловимые (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  4.  
    Твой брат так умеет (2014)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз