Александр Боровиков
В любимых
0

Александр Боровиков

Актер
Род. 06.09.1959

Александр Боровиков - биография

Александр Боровиков родился 6 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Небо в алмазах (1999), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Солдаты 13 (2007), Глухарь. Продолжение (2009) и др.



Александр Боровиков - фильмография

Актер
  1.  
    Моя революция (2016)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... папа Гоши
  3.  
    Охота жить (2014)
  4. Балабол (2013) (сериал) ... бомж
  5.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал) ... Крюк
  7. Бесприданница (2011) ... прораб
  8. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  12. 7,70
    Олигарх (2002)
  13. Русские амазонки (2002) (сериал) ... прокурор
  14. Артист и мастер изображения (2000)
  15. Вместо меня (2000)
  16. 7,64
    ДМБ (2000)
  17. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Николай Омелько, "Фиксатый", вор-рецидивист
  18. 5,00
    Небо в алмазах (1999) ... 3-й полковник
  19.  
    Золотое дно (1995)
  20. 9,00
    Серые волки (1993)
  21. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  22. Русские братья (1991)
  23. 9,00
    Беспредел (1989)
  24.  
    Свой крест (1989)
  25.  
    Поражение после победы (1988)




McMuffinn (Критик), постов: 7054
сегодня, 20:58
Шьямалан гений

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17680
сегодня, 20:58
"даже делиться не с кем" - от вас звучит, как что-то ущербное и плохое. Типа, Ленин завещал делиться.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17680
сегодня, 20:55
В смысле, "Окча"? Смотрел я, про большого свинопотамма, которого от живодёрни хочет спасти азиатская девочка.

Andrew (Главный редактор), постов: 69064
сегодня, 20:52
Шьямалан снимает дешево и всегда на свои. Так что ему даже делиться не с кем:)

123456789 (Критик), постов: 13027
сегодня, 20:51
смотрю. прям сейчас. как пример покерфейс сериал. графики - кот наплакал. а затягивает. все благодаря грамотному сюжету и постановке

123456789 (Критик), постов: 13027
сегодня, 20:45
Что это за кино такое посмотрел "спец по мясу" что сразу стал веганом. нормально посадила виновных:)

Кулау (Новичок), постов: 10
сегодня, 20:40
В интервью больше напрягли фильмы, в которых собирается сниматься Батиста. Сначала кричит на каждом углу, что не хочет играть картонных персонажей, ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5179
сегодня, 20:40
Это да.....

заур_багиров (Критик), постов: 2230
сегодня, 20:38
Это временно))

Constance (Киноакадемик), постов: 16286
сегодня, 20:37
Генеральная репетиция фильма "Оскар", снятая на 4 года раньше. Круче, пожалуй, чем всеми любимый "Оскар", с чудесными хитросплетениями! Дополнительный ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения