Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Боровиков
В любимых
0

Александр Боровиков

Актер
Род. 06.09.1959

Биография

Александр Боровиков родился 6 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Небо в алмазах (1999), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Солдаты 13 (2007), Глухарь. Продолжение (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя революция (2016)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Охота жить (2014)
  4. Балабол (2013) (сериал) ... бомж
  5.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал) ... Крюк
  7. Бесприданница (2011) ... прораб
  8. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  12. 8,00
    Олигарх (2002)
  13. Артист и мастер изображения (2000)
  14. Вместо меня (2000)
  15. 7,67
    ДМБ (2000)
  16. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  17.  
    Золотое дно (1995)
  18. 9,00
    Серые волки (1993)
  19. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  20. Русские братья (1991)
  21. 9,20
    Беспредел (1989)
  22.  
    Свой крест (1989)
  23.  
    Поражение после победы (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения