Меню сайта
На главную страницу

Александр Боровиков
В любимых
0

Александр Боровиков

Актер
Род. 06.09.1959



Биография

Александр Боровиков родился 6 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Небо в алмазах (1999), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Солдаты 13 (2007), Глухарь. Продолжение (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя революция (2016)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Охота жить (2014)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7. Бесприданница (2011)
  8. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  12. 8,00
    Олигарх (2002)
  13. Артист и мастер изображения (2000)
  14. Вместо меня (2000)
  15. 7,57
    ДМБ (2000)
  16. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  17.  
    Золотое дно (1995)
  18. 9,00
    Серые волки (1993)
  19. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  20. Русские братья (1991)
  21. 9,20
    Беспредел (1989)
  22.  
    Свой крест (1989)
  23.  
    Поражение после победы (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз