Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Буренков
В любимых
0

Дмитрий Буренков

Актер
Род. 1981



Биография

Дмитрий Буренков родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Человек ниоткуда (2010), сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Интерны (2010-2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7. 5,19
    Горько! (2013)
  8.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  9.  
    Братья (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  13.  
    Наследница (2011) (сериал)
  14.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  15.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  16.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  17. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  18.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  20. Человек ниоткуда (2010)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  23.  
    Меч (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз