Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Буренков
В любимых
0

Дмитрий Буренков

Актер
Род. 1981


Биография

Дмитрий Буренков родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Человек ниоткуда (2010), сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Интерны (2010-2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7. 5,22
    Горько! (2013)
  8.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  9.  
    Братья (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  13.  
    Наследница (2011) (сериал)
  14.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  15.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  16.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  17. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  20. Человек ниоткуда (2010)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  23.  
    Меч (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз