Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Буренков
0

Дмитрий Буренков

Актер
Род. 1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Дмитрий Буренков родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Человек ниоткуда (2010), сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Интерны (2010-2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7. 5,31
    Горько! (2013)
  8.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  9.  
    Братья (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  13.  
    Наследница (2011) (сериал)
  14.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  15.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  16.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  17. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  20. Человек ниоткуда (2010)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  23.  
    Меч (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (220)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды