Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Буренков
В любимых
0

Дмитрий Буренков

Актер
Род. 1981



Биография

Дмитрий Буренков родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Человек ниоткуда (2010), сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Интерны (2010-2015), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7. 5,15
    Горько! (2013)
  8.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  9.  
    Братья (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  13.  
    Наследница (2011) (сериал)
  14.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  15.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  16.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  17. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  20. Человек ниоткуда (2010)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  23.  
    Меч (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз