Меню сайта
На главную страницу
Надежда Исайкина
В любимых
0

Надежда Исайкина

Актриса
Род. 27.08.1980



Биография

Надежда Исайкина родилась 27 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стальная бабочка (2012), Няньки (2012), Прощание славянки (2011) и др., сериалов: Метод (2015), Закон каменных джунглей (2015-2017), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  2. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  3.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  4. 6,07
    Няньки (2012)
  5. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  6.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  7. Прощание славянки (2011)
  8. Богатая Маша (2010)
  9.  
    Супруги (2009) (сериал)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз