Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Моисеев
В любимых
0

Алексей Моисеев

Актер, Продюсер
Род. 13.06.1974



Биография

Алексей Моисеев родился 13 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Даун Хаус (2001), Бульварный переплет (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Граница: Таежный роман (2000), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 10 (2015) (сериал)
  4. 4,33
    ЧОП (2015) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  6.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  8.  
    1941 (2009) (сериал)
  9.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  10.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  11.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  12.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  14.  
    Семейный ужин (2006)
  15.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  17. Бульварный переплет (2003)
  18.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  19. 7,39
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  20. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  21.  
    Золото Югры (2001)
  22. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  23. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  24.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  25. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  26. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  27. Любовь французская и русская (1994)
  28. Разыскивается опасный преступник (1992)
  29.  
    Внимание, ведьмы! (1991)


Продюсер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Жена напрокат (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз