Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Моисеев
В любимых
0

Алексей Моисеев

Актер, Продюсер
Род. 13.06.1974



Биография

Алексей Моисеев родился 13 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Даун Хаус (2001), Бульварный переплет (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Граница: Таежный роман (2000), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 10 (2015) (сериал)
  4. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  6.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  8.  
    1941 (2009) (сериал)
  9.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  10.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  11.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  12.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  14.  
    Семейный ужин (2006)
  15.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  17. Бульварный переплет (2003)
  18.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  19. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  20. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  21.  
    Золото Югры (2001)
  22. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  23. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  24.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  25. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  26. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  27. Любовь французская и русская (1994)
  28. Разыскивается опасный преступник (1992)
  29.  
    Внимание, ведьмы! (1991)


Продюсер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Жена напрокат (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз