Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Моисеев
В любимых
0

Алексей Моисеев

Актер, Продюсер
Род. 13.06.1974

Биография

Алексей Моисеев родился 13 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Даун Хаус (2001), Бульварный переплет (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Граница: Таежный роман (2000), Московская сага (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 10 (2015) (сериал)
  4. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  6.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  8.  
    1941 (2009) (сериал)
  9.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  10.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  11.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  12.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  14.  
    Семейный ужин (2006)
  15.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  17. Бульварный переплет (2003)
  18.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  19. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  20. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  21.  
    Золото Югры (2001)
  22. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  23. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  24.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  25. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  26. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  27. Любовь французская и русская (1994)
  28. Разыскивается опасный преступник (1992)
  29.  
    Внимание, ведьмы! (1991)


Продюсер
  1. Призрак (2021) (сериал)
  2. Близнец (2020) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4. Жена напрокат (2016) (сериал)
  5. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения