Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Моисеев
В любимых
0

Алексей Моисеев

Актер, Продюсер
Род. 13.06.1974



Биография

Алексей Моисеев родился 13 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Даун Хаус (2001), Бульварный переплет (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Граница: Таежный роман (2000), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 10 (2015) (сериал)
  4. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  6.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  8.  
    1941 (2009) (сериал)
  9.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  10.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  11.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  12.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  14.  
    Семейный ужин (2006)
  15.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  17. Бульварный переплет (2003)
  18.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  19. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  20. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  21.  
    Золото Югры (2001)
  22. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  23. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  24.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  25. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  26. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  27. Любовь французская и русская (1994)
  28. Разыскивается опасный преступник (1992)
  29.  
    Внимание, ведьмы! (1991)


Продюсер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Жена напрокат (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз