Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Пьянов
В любимых
0

Денис Пьянов

Актер
Род. 23.09.1978


Биография

Денис Пьянов родился 23 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Роман в письмах (2011), Ментовские войны – Эпилог (2008) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Личность не установлена (2017), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    На грудь (2017)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Ивановы (2016)
  6.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  7.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  8.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  9.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  10.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  11.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  12.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  13.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  14.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  15.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  16.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  17.  
    Роман в письмах (2011)
  18.  
    Три года (2011)
  19.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  20.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  21.  
    Рафаиль Пироне (2010)
  22. Гармония. Город счастья (2009)
  23.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  25.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз