Персона
Денис Пьянов
0

Денис Пьянов

Актер
Род. 23.09.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Денис Пьянов родился 23 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Роман в письмах (2011), Ментовские войны – Эпилог (2008) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Личность не установлена (2017), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    На грудь (2017)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Ивановы (2016)
  6.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  7.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  8.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  9.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  10.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  11.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  12.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  13.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  14.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  15.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  16.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  17.  
    Роман в письмах (2011)
  18.  
    Три года (2011)
  19.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  20.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  21.  
    Рафаиль Пироне (2010)
  22. Гармония. Город счастья (2009)
  23.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  25.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды