Меню сайта
На главную страницу
Павел Гончаров
В любимых
0

Павел Гончаров

Актер
Род. 10.08.1988



Биография

Павел Гончаров родился 10 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Майор Гром (2017), Огонь по штабам (2014) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Чужой район 2 (2012), Хмуров (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 6,36
    Майор Гром (2017)
  3. 7,47
    28 панфиловцев (2016)
  4.  
    Свидание с войной (2016) (сериал)
  5.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  6.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  8.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  9.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  10.  
    Огонь по штабам (2014)
  11.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  12.  
    Ищу попутчика (2013)
  13.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  14.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  16.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз