Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Гончаров
В любимых
0

Павел Гончаров

Актер
Род. 10.08.1988



Биография

Павел Гончаров родился 10 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Майор Гром (2017), Огонь по штабам (2014) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Чужой район 2 (2012), Хмуров (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 6,52
    Майор Гром (2017)
  3. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  4.  
    Свидание с войной (2016) (сериал)
  5.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  6.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  8.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  9.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  10.  
    Огонь по штабам (2014)
  11.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  12.  
    Ищу попутчика (2013)
  13.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  14.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  16.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз