Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Гончаров
В любимых
0

Павел Гончаров

Актер
Род. 10.08.1988



Биография

Павел Гончаров родился 10 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Майор Гром (2017), Огонь по штабам (2014) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Чужой район 2 (2012), Хмуров (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 6,36
    Майор Гром (2017)
  3. 7,56
    28 панфиловцев (2016)
  4.  
    Свидание с войной (2016) (сериал)
  5.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  6.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  8.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  9.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  10.  
    Огонь по штабам (2014)
  11.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  12.  
    Ищу попутчика (2013)
  13.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  14.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  16.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз