Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Лотова
В любимых
0

Елизавета Лотова

Актриса
Род. 04.01.1985



Биография

Елизавета Лотова родилась 4 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Повезет в любви (2012), Откуда берутся дети? (2008), сериалов: Учителя (2013), Барс (2017), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. Менталист (2017) (сериал)
  3.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  4.  
    Академия (2014) (сериал)
  5.  
    Практика (2014) (сериал)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  8.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  11. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  12.  
    Повезет в любви (2012)
  13.  
    СОБР 2 (2011) (сериал)
  14.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  15. Откуда берутся дети? (2008)
  16. 5,30
    Платон (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз