Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Лотова
В любимых
0

Елизавета Лотова

Актриса
Род. 04.01.1985



Биография

Елизавета Лотова родилась 4 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Повезет в любви (2012), Откуда берутся дети? (2008), сериалов: Учителя (2013), Барс (2017), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. Менталист (2017) (сериал)
  3.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  4.  
    Академия (2014) (сериал)
  5.  
    Практика (2014) (сериал)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  8.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  11. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  12.  
    Повезет в любви (2012)
  13.  
    СОБР 2 (2011) (сериал)
  14.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  15. Откуда берутся дети? (2008)
  16. 5,30
    Платон (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз