Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Лотова
В любимых
0

Елизавета Лотова

Актриса
Род. 04.01.1985



Биография

Елизавета Лотова родилась 4 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Повезет в любви (2012), Откуда берутся дети? (2008), сериалов: Учителя (2013), Барс (2017), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Верность (2019)
  2. Фея (2019)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  5. Менталист (2016) (сериал)
  6.  
    Академия (2014) (сериал)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)
  8.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  9.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  10.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  11.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  12.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  13. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  14.  
    Повезет в любви (2012)
  15.  
    СОБР 2 (2011) (сериал)
  16.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  17. Откуда берутся дети? (2008)
  18. 5,30
    Платон (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз