Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Щеглов
В любимых
0

Сергей Щеглов

Продюсер
Род. 07.05.1960

Биография

Сергей Щеглов родился 7 мая 1960 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: С любовью из ада (2011), Шхера-18 (2011), Шпильки (2009) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Десант есть десант (2010) и др.



Интервью

Продюсер "Шугалея" рассказал о новом киножанре, о съемках картины и возможном продолжении
Продюсер "Шугалея" рассказал о новом киножанре, о съемках картины и возможном продолжении
В эфире телеканала "НТВ" 1 мая состоялась мировая премьера фильма "Шугалей".

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,25
    Зоя (2021)
  2. Небо (2021)
  3. 8,60
    Солнцепек (2021)
  4. 7,83
    Турист (2021)
  5. 8,00
    Шугалей 3 (2021)
  6. 7,90
    Шугалей (2020)
  7. Шугалей 2 (2020)
  8. Первый отдел (2019) (сериал)
  9. 5,00
    Ржев (2019)
  10. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  11. Подсудимый (2018) (сериал)
  12. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  13.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  14.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  15.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  16.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  17.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  18.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  19.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  20.  
    Испанец (2015) (сериал)
  21. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  22.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  23.  
    Невский (2015) (сериал)
  24.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  25.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  26.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  27.  
    Russkiy kharakter (2014)
  28.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  29.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  30.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  31.  
    Обмен (2014) (сериал)
  32.  
    Последний день (2014) (сериал)
  33.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  34.  
    Русский характер (2014)
  35.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  36.  
    Гость (2013)
  37.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  38.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  39.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  40.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  41.  
    Одессит (2013) (сериал)
  42.  
    Панацея (2013)
  43.  
    Перцы (2013)
  44.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  45.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  46.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  47.  
    Трасса (2013) (сериал)
  48.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  49.  
    Афроiдиты (2012)
  50.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  51.  
    Бывший сотрудник (2012)
  52.  
    Затерянные в лесах (2012)
  53.  
    Конец света (2012)
  54.  
    Крутой (2012)
  55.  
    Механик (2012)
  56.  
    Отпуск (2012)
  57.  
    Последний герой (2012)
  58.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  59.  
    Шеф (2012) (сериал)
  60.  
    Шоковая терапия (2012)
  61.  
    Беглецы (2011)
  62.  
    В твоих глазах (2011)
  63.  
    Ветер северный (2011)
  64.  
    Врача вызывали? (2011)
  65.  
    Вторая любовь (2011)
  66.  
    Двое (2011)
  67.  
    Дело чести (2011)
  68.  
    Дубля не будет (2011)
  69.  
    Казак (2011)
  70.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  71.  
    Квартал (2011)
  72.  
    Коммуналка (2011)
  73.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  74.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  75.  
    Настоятель 2 (2011)
  76.  
    Оружие (2011)
  77.  
    Отставник 3 (2011)
  78.  
    Очкарик (2011)
  79.  
    Репортаж судьбы (2011)
  80.  
    Родственник (2011)
  81. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  82.  
    Сибиряк (2011)
  83.  
    Сильная (2011)
  84.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  85.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  86.  
    Честь (2011)
  87.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  88. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  89.  
    Вопрос чести (2010)
  90.  
    Гром ярости (2010)
  91.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  92.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  93.  
    За пределами закона (2010)
  94.  
    Искупление (2010)
  95.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  96.  
    Мастер (2010)
  97.  
    Месть без права передачи (2010)
  98.  
    Настоятель (2010)
  99.  
    Наших бьют (2010)
  100.  
    Одиночка (2010)
  101.  
    Отставник 2 (2010)
  102.  
    Отцы (2010)
  103.  
    Петля (2010)
  104.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  105.  
    Прятки (2010)
  106.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  107.  
    Служу Отечеству! (2010)
  108.  
    Снайпер (2010)
  109.  
    Фокусник (2010)
  110.  
    Фокусник 2 (2010)
  111.  
    Черный город (2010)
  112.  
    Шпильки 3 (2010)
  113.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  114.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  115.  
    Отставник (2009)
  116.  
    Подводные камни (2009)
  117. Шпильки (2009)
  118.  
    Шпильки 2 (2009)
  119.  
    Бес (2008)
  120. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  121.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  122.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  123.  
    Родительский день (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения