Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Щеглов
В любимых
0

Сергей Щеглов

Продюсер
Род. 07.05.1960



Биография

Сергей Щеглов родился 7 мая 1960 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: С любовью из ада (2011), Шхера-18 (2011), Шпильки (2009) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Десант есть десант (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  9.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  10.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  11.  
    Испанец (2015) (сериал)
  12.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  13.  
    Невский (2015) (сериал)
  14.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  15.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  16.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  17.  
    Russkiy kharakter (2014)
  18.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  19.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  20.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  21.  
    Обмен (2014) (сериал)
  22.  
    Последний день (2014) (сериал)
  23.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  24.  
    Русский характер (2014)
  25.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  26.  
    Гость (2013)
  27.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  28.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  29.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  30.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  31.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  32.  
    Одессит (2013) (сериал)
  33.  
    Панацея (2013)
  34.  
    Перцы (2013)
  35.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  36.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  37.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  38.  
    Трасса (2013) (сериал)
  39.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  40.  
    Афроiдиты (2012)
  41.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  42.  
    Бывший сотрудник (2012)
  43.  
    Затерянные в лесах (2012)
  44.  
    Конец света (2012)
  45.  
    Крутой (2012)
  46.  
    Механик (2012)
  47.  
    Отпуск (2012)
  48.  
    Последний герой (2012)
  49.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  50.  
    Шеф (2012) (сериал)
  51.  
    Шоковая терапия (2012)
  52.  
    Беглецы (2011)
  53.  
    В твоих глазах (2011)
  54.  
    Ветер северный (2011)
  55.  
    Врача вызывали? (2011)
  56.  
    Вторая любовь (2011)
  57.  
    Двое (2011)
  58.  
    Дело чести (2011)
  59.  
    Дубля не будет (2011)
  60.  
    Казак (2011)
  61.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  62.  
    Квартал (2011)
  63.  
    Коммуналка (2011)
  64.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  65.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  66.  
    Настоятель 2 (2011)
  67.  
    Оружие (2011)
  68.  
    Отставник 3 (2011)
  69.  
    Очкарик (2011)
  70.  
    Репортаж судьбы (2011)
  71.  
    Родственник (2011)
  72. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  73.  
    Сибиряк (2011)
  74.  
    Сильная (2011)
  75.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  76.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  77.  
    Честь (2011)
  78.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  79. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  80.  
    Вопрос чести (2010)
  81.  
    Гром ярости (2010)
  82.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  83.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  84.  
    За пределами закона (2010)
  85.  
    Искупление (2010)
  86.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  87.  
    Мастер (2010)
  88.  
    Месть без права передачи (2010)
  89.  
    Настоятель (2010)
  90.  
    Наших бьют (2010)
  91.  
    Одиночка (2010)
  92.  
    Отставник 2 (2010)
  93.  
    Отцы (2010)
  94.  
    Петля (2010)
  95.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  96.  
    Прятки (2010)
  97.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  98.  
    Служу Отечеству! (2010)
  99.  
    Снайпер (2010)
  100.  
    Фокусник (2010)
  101.  
    Фокусник 2 (2010)
  102.  
    Черный город (2010)
  103.  
    Шпильки 3 (2010)
  104.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  105.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  106.  
    Отставник (2009)
  107.  
    Подводные камни (2009)
  108. Шпильки (2009)
  109.  
    Шпильки 2 (2009)
  110.  
    Бес (2008)
  111. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  112.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  113.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  114.  
    Родительский день (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз