Сергей Щеглов
В любимых
0

Сергей Щеглов

Продюсер, Актер
Род. 07.05.1960

Сергей Щеглов - биография

Сергей Щеглов родился 7 мая 1960 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: С любовью из ада (2011), Шхера-18 (2011), Шпильки (2009) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Десант есть десант (2010) и др.



Сергей Щеглов - интервью

Продюсер "Шугалея" рассказал о новом киножанре, о съемках картины и возможном продолжении
Продюсер "Шугалея" рассказал о новом киножанре, о съемках картины и возможном продолжении
В эфире телеканала "НТВ" 1 мая состоялась мировая премьера фильма "Шугалей".

Сергей Щеглов - фильмография

Продюсер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал)
  2. Золотая бронза (2022)
  3. 5,61
    Лучшие в Аду (2022)
  4. Матрешка (2022) (сериал)
  5. Полицейское братство (2022) (сериал)
  6. Преторианец (2022) (сериал)
  7. Русские (2022) (сериал)
  8. 1,20
    Зоя (2021)
  9. 4,33
    Небо (2021)
  10. 6,55
    Солнцепек (2021)
  11. 7,29
    Турист (2021)
  12. 6,67
    Шугалей 3 (2021)
  13. Адмиралы района (2020-2022) (сериал)
  14. Северная звезда (2020) (сериал)
  15. 7,64
    Шугалей (2020)
  16. 5,00
    Шугалей 2 (2020)
  17. 7,00
    Первый отдел (2019-2022) (сериал)
  18. 5,17
    Ржев (2019)
  19. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  20. Подсудимый (2018) (сериал)
  21. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  22.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  23.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  24.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  25.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  26.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  27.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  28.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  29.  
    Испанец (2015) (сериал)
  30. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  31.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  32.  
    Невский (2015) (сериал)
  33.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  34.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  35.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  36.  
    Russkiy kharakter (2014)
  37.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  38.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  39.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  40.  
    Обмен (2014) (сериал)
  41.  
    Последний день (2014) (сериал)
  42.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  43.  
    Русский характер (2014)
  44.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  45.  
    Гость (2013)
  46.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  47.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  48.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  49.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  50.  
    Одессит (2013) (сериал)
  51.  
    Панацея (2013)
  52.  
    Перцы (2013)
  53.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  54.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  55.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  56.  
    Трасса (2013) (сериал)
  57.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  58.  
    Афроiдиты (2012)
  59.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  60.  
    Бывший сотрудник (2012)
  61.  
    Затерянные в лесах (2012)
  62.  
    Конец света (2012)
  63.  
    Крутой (2012)
  64.  
    Механик (2012)
  65.  
    Отпуск (2012)
  66.  
    Последний герой (2012)
  67.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  68.  
    Шеф (2012) (сериал)
  69.  
    Шоковая терапия (2012)
  70.  
    Беглецы (2011)
  71.  
    В твоих глазах (2011)
  72.  
    Ветер северный (2011)
  73.  
    Врача вызывали? (2011)
  74.  
    Вторая любовь (2011)
  75.  
    Двое (2011)
  76.  
    Дело чести (2011)
  77.  
    Дубля не будет (2011)
  78.  
    Казак (2011)
  79.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  80.  
    Квартал (2011)
  81.  
    Коммуналка (2011)
  82.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  83.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  84.  
    Настоятель 2 (2011)
  85.  
    Оружие (2011)
  86.  
    Отставник 3 (2011)
  87.  
    Очкарик (2011)
  88.  
    Репортаж судьбы (2011)
  89.  
    Родственник (2011)
  90. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  91.  
    Сибиряк (2011)
  92.  
    Сильная (2011)
  93.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  94.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  95.  
    Честь (2011)
  96.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  97. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  98.  
    Вопрос чести (2010)
  99.  
    Гром ярости (2010)
  100.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  101.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  102.  
    За пределами закона (2010)
  103.  
    Искупление (2010)
  104.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  105.  
    Мастер (2010)
  106.  
    Месть без права передачи (2010)
  107.  
    Настоятель (2010)
  108.  
    Наших бьют (2010)
  109.  
    Одиночка (2010)
  110.  
    Отставник 2 (2010)
  111.  
    Отцы (2010)
  112.  
    Петля (2010)
  113.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  114.  
    Прятки (2010)
  115.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  116.  
    Служу Отечеству! (2010)
  117.  
    Снайпер (2010)
  118.  
    Фокусник (2010)
  119.  
    Фокусник 2 (2010)
  120.  
    Черный город (2010)
  121.  
    Шпильки 3 (2010)
  122.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  123.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  124.  
    Отставник (2009)
  125.  
    Подводные камни (2009)
  126. Шпильки (2009)
  127.  
    Шпильки 2 (2009)
  128.  
    Бес (2008)
  129. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  130.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  131.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  132.  
    Родительский день (2008)
  133. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)


Актер
  1. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)




Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:43
хм... Вот смотрел я этот фильм, но я это даже за фильм не воспринимаю, это что-то на уровне Иронии судьбы. Американцы в разы интереснее сделали ремейк и ... [читать далее]

AleX (Критик), постов: 7151
сегодня, 2:49
Не важно, я вообще в целом хотел сказать, что есть такая проблема.

Fox Mulder (Критик), постов: 312
сегодня, 1:26
Анимешник же.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения