Меню сайта
На главную страницу
Алексей Чистиков
В любимых
0

Алексей Чистиков

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Алексей Чистиков был режиссером фильма Блюз-кафе (2010), участвовал в создании сериалов: Барс (2017), Чужие крылья (2011), Дело чести (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Блюз-кафе (2010), сериалу Дело чести (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  4.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  5.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  6. Блюз-кафе (2010)


Сценарист
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. Блюз-кафе (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз