Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чистиков
В любимых
0

Алексей Чистиков

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Алексей Чистиков был режиссером фильма Блюз-кафе (2010), участвовал в создании сериалов: Барс (2017), Чужие крылья (2011), Дело чести (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Блюз-кафе (2010), сериалу Дело чести (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  4.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  5.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  6. Блюз-кафе (2010)


Сценарист
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. Блюз-кафе (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз