Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чистиков
В любимых
0

Алексей Чистиков

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Алексей Чистиков был режиссером фильма Блюз-кафе (2010), участвовал в создании сериалов: Барс (2017), Чужие крылья (2011), Дело чести (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Блюз-кафе (2010), сериалу Дело чести (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  4.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  5.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  6. Блюз-кафе (2010)


Сценарист
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. Блюз-кафе (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз