Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Чистиков
В любимых
0

Алексей Чистиков

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Алексей Чистиков был режиссером фильма Блюз-кафе (2010), участвовал в создании сериалов: Барс (2017), Чужие крылья (2011), Дело чести (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Блюз-кафе (2010), сериалу Дело чести (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  4.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  5.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  6. Блюз-кафе (2010)


Сценарист
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. Блюз-кафе (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз