Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Богдан Дробязко
В любимых
0

Богдан Дробязко

Режиссер, Сценарист
Род. 05.11.1970



Биография

Богдан Дробязко родился 5 ноября 1970 г.

Был режиссером фильмов: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Конец света (2012), участвовал в создании сериалов: Выжить любой ценой (2017), Берега (2013), Чужой район 3 (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Выжить любой ценой (2017).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  4.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  5.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  6.  
    Берега (2013) (сериал)
  7.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  8.  
    Конец света (2012)
  9.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  10.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  11. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)


Сценарист
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз