Меню сайта
На главную страницу
Богдан Дробязко
В любимых
0

Богдан Дробязко

Режиссер, Сценарист
Род. 05.11.1970



Биография

Богдан Дробязко родился 5 ноября 1970 г.

Был режиссером фильмов: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Конец света (2012), участвовал в создании сериалов: Выжить любой ценой (2017), Берега (2013), Чужой район 3 (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Выжить любой ценой (2017).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  4.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  5.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  6.  
    Берега (2013) (сериал)
  7.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  8.  
    Конец света (2012)
  9.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  10.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  11. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)


Сценарист
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз