Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Богдан Дробязко
В любимых
0

Богдан Дробязко

Режиссер, Сценарист
Род. 05.11.1970



Биография

Богдан Дробязко родился 5 ноября 1970 г.

Был режиссером фильмов: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Конец света (2012), участвовал в создании сериалов: Выжить любой ценой (2017), Берега (2013), Чужой район 3 (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Выжить любой ценой (2017).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  4.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  5.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  6.  
    Берега (2013) (сериал)
  7.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  8.  
    Конец света (2012)
  9.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  10.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  11. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)


Сценарист
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз