Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виолетта Давыдовская
В любимых
0

Виолетта Давыдовская

Актриса
Род. 28.06.1982



Биография

Виолетта Давыдовская родилась 28 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Ближе, чем кажется (2015), Голова классика (2005) и др., сериалов: Жизнь, которой не было (2008), Филфак (2017), До смерти красива (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невеста комдива (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  4.  
    Цена измены (2017)
  5.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  6. Ближе, чем кажется (2015)
  7.  
    Дом для куклы (2015) (сериал)
  8.  
    Пороги (2015) (сериал)
  9.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  10.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  11.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  12. Рысь (2010)
  13. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  14. 7,13
    1612 (2007)
  15. Голова классика (2005)
  16.  
    В созвездии быка (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз