Меню сайта
На главную страницу
Виолетта Давыдовская
В любимых
0

Виолетта Давыдовская

Актриса
Род. 28.06.1982

Биография

Виолетта Давыдовская родилась 28 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Ближе, чем кажется (2015), Голова классика (2005) и др., сериалов: Жизнь, которой не было (2008), Филфак (2017), До смерти красива (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Вы мне подходите (2022) (сериал) ... Юля, учительница
  2. Невеста комдива (2019) (сериал)
  3. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018) ... Татьяна, Мама Оли и Артема
  4. 6,50
    Филфак (2017) (сериал)
  5.  
    Цена измены (2017)
  6.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  7. Ближе, чем кажется (2015)
  8.  
    Дом для куклы (2015) (сериал)
  9.  
    Пороги (2015) (сериал)
  10.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  11.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  12.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  13. Рысь (2010) ... сестра Ракитина
  14. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  15. 6,81
    1612 (2007)
  16. Голова классика (2005)
  17.  
    В созвездии быка (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения