Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Маслов
В любимых
0

Игорь Маслов

Актер, Сценарист
Род. 31.03.1962



Биография

Игорь Маслов родился 31 марта 1962 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Стэп бай стэп (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Бесы (1992), Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Орлова и Александров (2015), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ярды (2019)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  5. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  6. 2,42
    Защитники (2017)
  7. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  8.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  9. Охотники (2016)
  10.  
    Сцепленные (2016)
  11.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  12.  
    Власик (2015) (сериал)
  13.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  14.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  15.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  16. Неподсудные (2015) (сериал)
  17. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  18.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  19.  
    Академия (2014) (сериал)
  20.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  21.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  22.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  23.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  24.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  25. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  26.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  27.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  28. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  30.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  31.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  32. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  33. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  34. Черный океан (1998)
  35. Русский транзит (1994) (сериал)
  36. Бесы (1992)
  37.  
    Сезон обнаженного сердца (1992)
  38.  
    Фанданго для мартышки (1992)
  39.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  40. Где-то гремит война (1986)


Сценарист
  1.  
    Стэп бай стэп (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз