Меню сайта
На главную страницу
Игорь Маслов
В любимых
0

Игорь Маслов

Актер, Сценарист
Род. 31.03.1962



Биография

Игорь Маслов родился 31 марта 1962 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Стэп бай стэп (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Бесы (1992), Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Орлова и Александров (2015), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,25
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 2,42
    Защитники (2017)
  4. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  5.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  6. Охотники (2016)
  7.  
    Сцепленные (2016)
  8.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  9.  
    Власик (2015) (сериал)
  10.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  13. Неподсудные (2015) (сериал)
  14. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  15.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  16.  
    Академия (2014) (сериал)
  17.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  18.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  19.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  20.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  23.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  24.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  25. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  27.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  28.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  31. Черный океан (1998)
  32. Русский транзит (1994) (сериал)
  33. Бесы (1992)
  34.  
    Сезон обнаженного сердца (1992)
  35.  
    Фанданго для мартышки (1992)
  36.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  37. Где-то гремит война (1986)


Сценарист
  1.  
    Стэп бай стэп (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз