Меню сайта
На главную страницу
Катарина Савченко
В любимых
0

Катарина Савченко

Актер
Род. 30.09.1994

Биография

Катарина Савченко родилась 30 сентября 1994 г.



Фильмография персоны

Актер
  1. Консультант (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Девочка и кукла (2014)
  4.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  5. 2,74
    Джентльмены, удачи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения