Меню сайта
На главную страницу
Нелли Яралова
В любимых
0

Нелли Яралова

Продюсер
Род.

Биография

Нелли Яралова выполняла функции продюсера фильма Т-34 (2017), сериалов: Должок (2016), Новогодний переполох (2012), Золотая орда (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,71
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Казанова (2020) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 5,42
    Т-34 (2018)
  5.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  6. Должок (2016) (сериал)
  7.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  8.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  9.  
    Территория (2016) (сериал)
  10.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения