Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нелли Яралова
В любимых
0

Нелли Яралова

Продюсер
Род.



Биография

Нелли Яралова выполняла функции продюсера фильма Т-34 (2017), сериалов: Должок (2016), Новогодний переполох (2012), Золотая орда (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 5,92
    Т-34 (2018)
  3.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  4. Должок (2016) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  7.  
    Территория (2016) (сериал)
  8.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз