Меню сайта
На главную страницу
Елена Марковская
В любимых
0

Елена Марковская

Продюсер
Род.



Биография

Елена Марковская выполняла функции продюсера фильмов: Формула счастья (2012), Алиби-надежда, алиби-любовь (2012), Проверка на любовь (2013) и др., сериалов: Школа (2010), Должок (2016), Татьянин день (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Валькины несчастья (2016)
  2. Должок (2016) (сериал)
  3.  
    За чужие грехи (2015)
  4.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  5.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  6.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  7.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  8.  
    Свадьбы не будет (2014)
  9.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  10.  
    Проверка на любовь (2013)
  11.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  12.  
    Бигль (2012) (сериал)
  13.  
    В ожидании весны (2012)
  14.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  15. Формула счастья (2012)
  16.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  17.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  18. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  19.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  20.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз