Меню сайта
На главную страницу
Елена Марковская
В любимых
0

Елена Марковская

Продюсер
Род.

Елена Марковская - биография

Елена Марковская выполняла функции продюсера фильмов: Формула счастья (2012), Алиби-надежда, алиби-любовь (2012), Проверка на любовь (2013) и др., сериалов: Школа (2010), Должок (2016), Татьянин день (2007-2009) и др.



Елена Марковская - фильмография

Продюсер
  1. Райский (2022) (сериал)
  2. Московский роман (2021) (сериал)
  3. Спасская (2020) (сериал)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5.  
    Валькины несчастья (2016)
  6. Должок (2016) (сериал)
  7.  
    За чужие грехи (2015)
  8.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  9.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  10.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  11.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  12.  
    Свадьбы не будет (2014)
  13.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  14.  
    Проверка на любовь (2013)
  15.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  16.  
    Бигль (2012) (сериал)
  17.  
    В ожидании весны (2012)
  18.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  19. Формула счастья (2012)
  20.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  21.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  22. 3,78
    Школа (2010) (сериал)
  23.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  24.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения