Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Марковская
В любимых
0

Елена Марковская

Продюсер
Род.

Биография

Елена Марковская выполняла функции продюсера фильмов: Формула счастья (2012), Алиби-надежда, алиби-любовь (2012), Проверка на любовь (2013) и др., сериалов: Школа (2010), Должок (2016), Татьянин день (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Московский роман (2021) (сериал)
  2. Спасская (2020) (сериал)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4.  
    Валькины несчастья (2016)
  5. Должок (2016) (сериал)
  6.  
    За чужие грехи (2015)
  7.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  8.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  9.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  10.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  11.  
    Свадьбы не будет (2014)
  12.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  13.  
    Проверка на любовь (2013)
  14.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  15.  
    Бигль (2012) (сериал)
  16.  
    В ожидании весны (2012)
  17.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  18. Формула счастья (2012)
  19.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  20.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  21. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  22.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  23.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения