Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Марковская
В любимых
0

Елена Марковская

Продюсер
Род.



Биография

Елена Марковская выполняла функции продюсера фильмов: Формула счастья (2012), Алиби-надежда, алиби-любовь (2012), Проверка на любовь (2013) и др., сериалов: Школа (2010), Должок (2016), Татьянин день (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Валькины несчастья (2016)
  2. Должок (2016) (сериал)
  3.  
    За чужие грехи (2015)
  4.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  5.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  6.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  7.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  8.  
    Свадьбы не будет (2014)
  9.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  10.  
    Проверка на любовь (2013)
  11.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  12.  
    Бигль (2012) (сериал)
  13.  
    В ожидании весны (2012)
  14.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  15. Формула счастья (2012)
  16.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  17.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  18. 3,73
    Школа (2010) (сериал)
  19.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  20.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз