Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Рудаков
В любимых
0

Алексей Рудаков

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 20.10.1955



Биография

Алексей Рудаков родился 20 октября 1955 г.

Был режиссером фильмов: День денег (2006), Алиса и букинист (1992), Кожа Саламандры (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Консультант (2017), Короли игры (2007), Вера. Надежда. Любовь (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День денег (2006), Жизнь по лимиту (1989), Особенности русской бани (1999) и др., сериалам: Манекенщица (2014), Алешкина любовь (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Попса (2005), сериалов: Не отрекаются любя... (2008), Вера. Надежда. Любовь (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2.  
    Соната для Веры (2015) (сериал)
  3.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  4.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  5.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  8.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  9.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  10.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  11. 6,50
    День денег (2006)
  12. Кожа Саламандры (2004)
  13.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  14.  
    Особенности русской бани (1999)
  15. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  16. Жизнь по лимиту (1989)


Сценарист
  1.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  2.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  3. 6,50
    День денег (2006)
  4.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  5.  
    Особенности русской бани (1999)
  6.  
    СекСказка (1991)
  7. Жизнь по лимиту (1989)


Актер
  1.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  2.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Попса (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз