Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Рудаков
В любимых
0

Алексей Рудаков

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 20.10.1955



Биография

Алексей Рудаков родился 20 октября 1955 г.

Был режиссером фильмов: День денег (2006), Алиса и букинист (1992), Кожа Саламандры (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Консультант (2017), Короли игры (2007), Вера. Надежда. Любовь (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День денег (2006), Жизнь по лимиту (1989), Особенности русской бани (1999) и др., сериалам: Манекенщица (2014), Алешкина любовь (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Попса (2005), сериалов: Не отрекаются любя... (2008), Вера. Надежда. Любовь (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2.  
    Соната для Веры (2015) (сериал)
  3.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  4.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  5.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  8.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  9.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  10.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  11. 6,50
    День денег (2006)
  12. Кожа Саламандры (2004)
  13.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  14.  
    Особенности русской бани (1999)
  15. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  16. Жизнь по лимиту (1989)


Сценарист
  1.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  2.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  3. 6,50
    День денег (2006)
  4.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  5.  
    Особенности русской бани (1999)
  6.  
    СекСказка (1991)
  7. Жизнь по лимиту (1989)


Актер
  1.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  2.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  3. Попса (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз