Меню сайта
На главную страницу
Алексей Рудаков
В любимых
0

Алексей Рудаков

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 20.10.1955



Биография

Алексей Рудаков родился 20 октября 1955 г.

Был режиссером фильмов: День денег (2006), Алиса и букинист (1992), Кожа Саламандры (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Консультант (2017), Короли игры (2007), Вера. Надежда. Любовь (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День денег (2006), Жизнь по лимиту (1989), Особенности русской бани (1999) и др., сериалам: Манекенщица (2014), Алешкина любовь (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Попса (2005), сериалов: Не отрекаются любя... (2008), Вера. Надежда. Любовь (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2.  
    Соната для Веры (2015) (сериал)
  3.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  4.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  5.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  8.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  9.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  10.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  11. 6,50
    День денег (2006)
  12. Кожа Саламандры (2004)
  13.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  14.  
    Особенности русской бани (1999)
  15. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  16. Жизнь по лимиту (1989)


Сценарист
  1.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  2.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  3. 6,50
    День денег (2006)
  4.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  5.  
    Особенности русской бани (1999)
  6.  
    СекСказка (1991)
  7. Жизнь по лимиту (1989)


Актер
  1.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  2.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  3. Попса (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз