Меню сайта
На главную страницу
Алексей Рудаков
В любимых
0

Алексей Рудаков

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 20.10.1955

Биография

Алексей Рудаков родился 20 октября 1955 г.

Был режиссером фильмов: День денег (2006), Алиса и букинист (1992), Кожа Саламандры (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Консультант (2017), Короли игры (2007), Вера. Надежда. Любовь (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День денег (2006), Жизнь по лимиту (1989), Особенности русской бани (1999) и др., сериалам: Манекенщица (2014), Алешкина любовь (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Попса (2005), сериалов: Не отрекаются любя... (2008), Вера. Надежда. Любовь (2010).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Консультант (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Соната для Веры (2015) (сериал)
  3.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  4.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  5.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  8.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  9.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  10.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  11. 6,50
    День денег (2006)
  12. Кожа Саламандры (2004)
  13.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  14.  
    Особенности русской бани (1999)
  15. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  16. Жизнь по лимиту (1989)


Сценарист
  1.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  2.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  3. 6,50
    День денег (2006)
  4.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  5.  
    Особенности русской бани (1999)
  6.  
    СекСказка (1991)
  7. Жизнь по лимиту (1989)


Актер
  1.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  2.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Попса (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения