Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Багиров
В любимых
0

Сергей Багиров

Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 14.01.1964



Биография

Сергей Багиров родился 14 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Рыпкина любовь (1993), Равноправие (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотрящий вниз (2002), Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012), сериала Траектория бабочки (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Беглец (2017), Смотрящий вниз (2002), Дудук (2002), сериалов: Охота на дьявола (2016), Четвертая смена (2017), Молодой (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Батальон (2018) (сериал)
  2. Беглец (2017)
  3. Консультант (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  7. Молодой (2016) (сериал)
  8.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  9. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  10.  
    Шелест (2016) (сериал)
  11.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  12.  
    Ника (2015) (сериал)
  13.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  14.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  15.  
    Черная река (2014) (сериал)
  16.  
    Дудук (2002)
  17.  
    Смотрящий вниз (2002)


Актер
  1.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  2.  
    Смотрящий вниз (2002)
  3.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Равноправие (1993)
  2.  
    Рыпкина любовь (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз