Меню сайта
На главную страницу
Сергей Багиров
В любимых
0

Сергей Багиров

Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 14.01.1964

Биография

Сергей Багиров родился 14 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Рыпкина любовь (1993), Равноправие (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотрящий вниз (2002), Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012), сериала Траектория бабочки (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Беглец (2017), Смотрящий вниз (2002), Дудук (2002), сериалов: Охота на дьявола (2016), Четвертая смена (2017), Молодой (2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Одесса (2022) (сериал)
  2. Пазл (2022) (сериал)
  3. Порт (2022) (сериал)
  4. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  5. Заповедный спецназ (2021-2022) (сериал)
  6. Напарники (2021) (сериал)
  7. 4,00
    Ряд 19 (2021)
  8. Стажеры (2021) (сериал)
  9. Статья 105 (2021) (сериал)
  10. Уцелевшие (2021) (сериал)
  11. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  12. Волк (2020) (сериал)
  13. Дед Морозов (2020) (сериал)
  14. Три капитана (2020) (сериал)
  15. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  16. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  17. Лихач (2019) (сериал)
  18. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал)
  19. Ростов (2019-2022) (сериал)
  20. Батальон (2018) (сериал)
  21. Ноль (2018)
  22. Беглец (2017)
  23. Клерк (2017) (сериал)
  24. Консультант (2017-2018) (сериал)
  25. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  26. Четвертая смена (2017) (сериал)
  27.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  28. Куба (2016-2019) (сериал)
  29. Молодой (2016) (сериал)
  30.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  31. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  32.  
    Шелест (2016) (сериал)
  33.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  34.  
    Ника (2015) (сериал)
  35.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  36.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  37.  
    Черная река (2014) (сериал)
  38.  
    Дудук (2002)
  39.  
    Смотрящий вниз (2002)


Актер
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  3. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  4.  
    Смотрящий вниз (2002)
  5.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Равноправие (1993)
  2.  
    Рыпкина любовь (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения