px
Сергей Багиров
В любимых
0

Сергей Багиров

Продюсер, Актер, Режиссер
Дата рождения: 14.01.1964


Биография

Сергей Багиров родился 14 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Рыпкина любовь (1993), Равноправие (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотрящий вниз (2002), Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012), сериала Траектория бабочки (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Беглец (2017), Смотрящий вниз (2002), Дудук (2002), сериалов: Охота на дьявола (2016), Четвертая смена (2017), Молодой (2016) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Один за всех (2025) (сериал)
  2. Высшая мера (2024) (сериал)
  3. Заговоренный (2024) (сериал)
  4. Законник (2024) (сериал)
  5. Майор и Меймун (2024) (сериал)
  6. Последний из стаи (2024) (сериал)
  7. Самогон (2024) (сериал)
  8. Военная полиция (2023) (сериал)
  9. Грабитель (2023) (сериал)
  10. 4,00
    Напарники (2023) (сериал)

Актер
  1. 4,00
    Напарники (2023) (сериал)
  2. 6,00
    Смерть шпионам: Ударная волна (2012) (сериал) ... Берия
  3. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  4.  
    Смотрящий вниз (2002)
  5.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Равноправие (1993)
  2.  
    Рыпкина любовь (1993)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения