Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Багиров
В любимых
0

Сергей Багиров

Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 14.01.1964



Биография

Сергей Багиров родился 14 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Рыпкина любовь (1993), Равноправие (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотрящий вниз (2002), Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012), сериала Траектория бабочки (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Беглец (2017), Смотрящий вниз (2002), Дудук (2002), сериалов: Охота на дьявола (2016), Четвертая смена (2017), Молодой (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Рикошет (2019) (сериал)
  3. Ростов (2019) (сериал)
  4. Три капитана (2019) (сериал)
  5. Батальон (2018) (сериал)
  6. Ноль (2018)
  7. Беглец (2017)
  8. Консультант (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  10. Четвертая смена (2017) (сериал)
  11.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  12. Куба (2016-2019) (сериал)
  13. Молодой (2016) (сериал)
  14.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  16.  
    Шелест (2016) (сериал)
  17.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  18.  
    Ника (2015) (сериал)
  19.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  20.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  21.  
    Черная река (2014) (сериал)
  22.  
    Дудук (2002)
  23.  
    Смотрящий вниз (2002)


Актер
  1.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  2.  
    Смотрящий вниз (2002)
  3.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Равноправие (1993)
  2.  
    Рыпкина любовь (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз