Меню сайта
На главную страницу

Игорь Тер-Карапетов
В любимых
0

Игорь Тер-Карапетов

Сценарист, Актер
Род.



Биография

Игорь Тер-Карапетов участвовал в написании сценариев к фильмам: Тайский вояж Степаныча (2005), Испанский вояж Степаныча (2006), Искатели приключений (2012) и др., сериалам: Слепой 2 (2005), Мата Хари (2016), Ангел на дорогах (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский вояж Степаныча (2006), Ispanskiy voyazh Stepanycha (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Черное море (2020) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  5.  
    Взрыв из прошлого (2014) (сериал)
  6.  
    Чужое (2014) (сериал)
  7.  
    Ispanskiy voyazh Stepanycha (2013)
  8.  
    Идеальное убийство (2013)
  9.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  11. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  12.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  13.  
    Наследница (2012) (сериал)
  14.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  15.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  16.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  17.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  18. 6,00
    Сделка (2012)
  19.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  20.  
    Бабушка Ада (2011)
  21.  
    Участковый (2011) (сериал)
  22.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  23.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  24. Дольше века (2009)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  26.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  28. Слепой 2 (2005) (сериал)
  29. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  30. Ангел на дорогах (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Ispanskiy voyazh Stepanycha (2013)
  2. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз