Игорь Тер-Карапетов
В любимых
0

Игорь Тер-Карапетов

Сценарист, Актер
Род.

Игорь Тер-Карапетов - биография

Игорь Тер-Карапетов участвовал в написании сценариев к фильмам: Тайский вояж Степаныча (2005), Испанский вояж Степаныча (2006), Искатели приключений (2012) и др., сериалам: Слепой 2 (2005), Мата Хари (2016), Ангел на дорогах (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский вояж Степаныча (2006), Ispanskiy voyazh Stepanycha (2013).



Игорь Тер-Карапетов - фильмография

Сценарист
  1. Ловец снов (2022) (сериал)
  2. Морячка (2022) (сериал)
  3. Начальник разведки (2022) (сериал)
  4. Нинель (2022) (сериал)
  5. Баренцево море (2021) (сериал)
  6. Мур-Мур (2021) (сериал)
  7. Черное море (2020) (сериал)
  8. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  11.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  12.  
    Взрыв из прошлого (2014) (сериал)
  13.  
    Чужое (2014) (сериал)
  14.  
    Ispanskiy voyazh Stepanycha (2013)
  15.  
    Идеальное убийство (2013)
  16.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  18. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  19.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  20.  
    Наследница (2012) (сериал)
  21.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  22.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  23.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  24.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  25. 6,00
    Сделка (2012)
  26.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  27.  
    Бабушка Ада (2011)
  28.  
    Участковый (2011) (сериал)
  29.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  30.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  31. Дольше века (2009)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  33.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  35. Слепой 2 (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  37. Ангел на дорогах (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Ispanskiy voyazh Stepanycha (2013)
  2. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения