Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Маршалова
В любимых
0

Лариса Маршалова

Актриса
Род. 22.08.1978



Биография

Лариса Маршалова родилась 22 августа 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вот это любовь! (2013), Ищу тебя (2010), Все по-честному (2007) и др., сериалов: Захватчики (2009), Женщины в игре без правил (2004), Воскресенье в женской бане (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  2.  
    Домработница (2015) (сериал)
  3.  
    Останьтесь навсегда (2015) (сериал)
  4.  
    Последняя жертва Анны (2015) (сериал)
  5.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  6.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  7.  
    Украденное счастье (2015) (сериал)
  8.  
    Барби и медведь (2014) (сериал)
  9.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  11.  
    Земляк (2013) (сериал)
  12.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал)
  13.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  14.  
    Стыд (2013)
  15.  
    Хочу замуж (2013)
  16.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  17.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  18.  
    Куклы (2012) (сериал)
  19.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  20.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  21.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  22.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  23. Расплата за любовь (2011)
  24. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  25. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  26.  
    Падающая звезда (2009) (сериал)
  27.  
    Семин (2009) (сериал)
  28.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  29.  
    Все по-честному (2007)
  30. Скульптор смерти (2007)
  31. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  32. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  33.  
    Битва пяти воинств (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз