Меню сайта
На главную страницу
Лариса Маршалова
В любимых
0

Лариса Маршалова

Актриса
Род. 22.08.1978



Биография

Лариса Маршалова родилась 22 августа 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вот это любовь! (2013), Ищу тебя (2010), Все по-честному (2007) и др., сериалов: Захватчики (2009), Женщины в игре без правил (2004), Воскресенье в женской бане (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  2.  
    Домработница (2015) (сериал)
  3.  
    Останьтесь навсегда (2015) (сериал)
  4.  
    Последняя жертва Анны (2015) (сериал)
  5.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  6.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  7.  
    Украденное счастье (2015) (сериал)
  8.  
    Барби и медведь (2014) (сериал)
  9.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  11.  
    Земляк (2013) (сериал)
  12.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал)
  13.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  14.  
    Стыд (2013)
  15.  
    Хочу замуж (2013)
  16.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  17.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  18.  
    Куклы (2012) (сериал)
  19.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  20.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  21.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  22.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  23. Расплата за любовь (2011)
  24. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  25. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  26.  
    Падающая звезда (2009) (сериал)
  27.  
    Семин (2009) (сериал)
  28.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  29.  
    Все по-честному (2007)
  30. Скульптор смерти (2007)
  31. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  32. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  33.  
    Битва пяти воинств (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз