Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Щербак
В любимых
0

Анастасия Щербак

Актер
Род. 12.12.1986



Биография

Анастасия Щербак родилась 12 декабря 1986 г.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Я его слепила (2012)
  2.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  3. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  4.  
    Тихий омут (2010)
  5.  
    Школа проживания (2010)
  6.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  8.  
    Суд (2009) (сериал)
  9.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  10.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз