Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Щербак
В любимых
0

Анастасия Щербак

Актер
Род. 12.12.1986



Биография

Анастасия Щербак родилась 12 декабря 1986 г.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Я его слепила (2012)
  2.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  3. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  4.  
    Тихий омут (2010)
  5.  
    Школа проживания (2010)
  6.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  8.  
    Суд (2009) (сериал)
  9.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  10.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз