Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Щербак
В любимых
0

Анастасия Щербак

Актер
Род. 12.12.1986



Биография

Анастасия Щербак родилась 12 декабря 1986 г.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Я его слепила (2012)
  2.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  3. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  4.  
    Тихий омут (2010)
  5.  
    Школа проживания (2010)
  6.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  8.  
    Суд (2009) (сериал)
  9.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  10.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз