Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Щербак
В любимых
0

Анастасия Щербак

Актер
Род. 12.12.1986



Биография

Анастасия Щербак родилась 12 декабря 1986 г.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Я его слепила (2012)
  2.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  3. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  4.  
    Тихий омут (2010)
  5.  
    Школа проживания (2010)
  6.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  8.  
    Суд (2009) (сериал)
  9.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  10.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (111)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз