Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алеся Лесникова
В любимых
0

Алеся Лесникова

Актриса
Род. 26.04.1978



Биография

Алеся Лесникова родилась 26 апреля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Киднеппинг (2003), Ищу тебя (2010), Поклонник (1999) и др., сериалов: Смерш (2007), Санта Лючия (2012), Женить миллионера! (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовь без правил (2016)
  2.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  3.  
    Невероятное перемещение (2014)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Любви целительная сила (2012)
  6.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  7.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  8. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  9.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  10.  
    Вакцина (2007)
  11.  
    Смерш (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  13.  
    Осенний детектив (2002)
  14.  
    Свежина с салютом (2001)
  15. Поклонник (1999)
  16.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз