Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алеся Лесникова
В любимых
0

Алеся Лесникова

Актриса
Род. 26.04.1978



Биография

Алеся Лесникова родилась 26 апреля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Киднеппинг (2003), Ищу тебя (2010), Поклонник (1999) и др., сериалов: Смерш (2007), Санта Лючия (2012), Женить миллионера! (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовь без правил (2016)
  2.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  3.  
    Невероятное перемещение (2014)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Любви целительная сила (2012)
  6.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  7.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  8. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  9.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  10.  
    Вакцина (2007)
  11.  
    Смерш (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  13.  
    Осенний детектив (2002)
  14.  
    Свежина с салютом (2001)
  15. Поклонник (1999)
  16.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз