Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Евгения Жукович
0

Евгения Жукович

Актриса
Род. 30.12.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Евгения Жукович родилась 30 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Леди на день (2002), В июне 41-го (2003) и др., сериалов: Закон (2002), Ермоловы (2008), Вызов (2006-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  3.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  6.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  7.  
    Чего хотят мужчины (2013)
  8.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  9.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  10.  
    Яблочный спас (2012)
  11.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  12. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  13.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  15.  
    Разбитая судьба (2009)
  16. Ермоловы (2008) (сериал)
  17.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  18. Вызов (2006-2008) (сериал)
  19.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  20. Небо и земля (2004) (сериал)
  21.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  23. В июне 41-го (2003)
  24. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  25. Леди на день (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх