Персона
Евгения Жукович
0

Евгения Жукович

Актриса
Род. 30.12.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Евгения Жукович родилась 30 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Леди на день (2002), В июне 41-го (2003) и др., сериалов: Закон (2002), Ермоловы (2008), Вызов (2006-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  3.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  6.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  7.  
    Чего хотят мужчины (2013)
  8.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  9.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  10.  
    Яблочный спас (2012)
  11.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  12. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  13.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  15.  
    Разбитая судьба (2009)
  16. Ермоловы (2008) (сериал)
  17.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  18. Вызов (2006-2008) (сериал)
  19.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  20. Небо и земля (2004) (сериал)
  21.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  23. В июне 41-го (2003)
  24. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  25. Леди на день (2002)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды