Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Жукович
В любимых
0

Евгения Жукович

Актриса
Род. 30.12.1975


Биография

Евгения Жукович родилась 30 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Леди на день (2002), В июне 41-го (2003) и др., сериалов: Закон (2002), Ермоловы (2008), Вызов (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  3.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  6.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  7.  
    Чего хотят мужчины (2013)
  8.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  9.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  10.  
    Яблочный спас (2012)
  11.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  12. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  13.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  15.  
    Разбитая судьба (2009)
  16. Ермоловы (2008) (сериал)
  17.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  18. Вызов (2006-2008) (сериал)
  19.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  20. Небо и земля (2004) (сериал)
  21.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  23. В июне 41-го (2003)
  24. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  25. Леди на день (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз