Меню сайта
На главную страницу
Евгения Жукович
В любимых
0

Евгения Жукович

Актриса
Род. 30.12.1975

Биография

Евгения Жукович родилась 30 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Леди на день (2002), В июне 41-го (2003) и др., сериалов: Закон (2002), Ермоловы (2008), Вызов (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  3.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  6.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  7.  
    Чего хотят мужчины (2013)
  8.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  9.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  10.  
    Яблочный спас (2012)
  11.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  12. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  13.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  15.  
    Разбитая судьба (2009)
  16. Ермоловы (2008) (сериал)
  17.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  18. Вызов (2006-2008) (сериал)
  19.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  20. Небо и земля (2004) (сериал)
  21.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  23. В июне 41-го (2003)
  24. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  25. 10,00
    Леди на день (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения