px
Илья Неретин
В любимых
0

Илья Неретин

Продюсер, Актер, Сценарист
Дата рождения: 10.11.1964

Илья Неретин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,21
Страна глухих
Рейтинг: 7,35
Стиляги
Рейтинг: 6,95
Матч
Рейтинг: 6,35
Кандагар

Илья Неретин - биография

Илья Неретин родился 10 ноября 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Матч (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вождь разнокожих (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Страна глухих (1998), Кандагар (2009) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Закон (2002), Любимые женщины Казановы (2014) и др.



Илья Неретин - фильмография

Продюсер
  1. Куколка (2024) (сериал)
  2. 5,00
    Лимитчицы (2023) (сериал)
  3. Зацепка (2022) (сериал)
  4. За счастьем (2021) (сериал)
  5. 8,75
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  7.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  8.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  9.  
    В бегах (2014) (сериал)
  10.  
    Идеальная пара (2014)

Актер
  1. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  2. 5,00
    Лучший город Земли (2003) (сериал)

Сценарист
  1. 6,95
    Матч (2011)


Илья Неретин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения