Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Неретин
В любимых
0

Илья Неретин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 10.11.1964



Биография

Илья Неретин родился 10 ноября 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Матч (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вождь разнокожих (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Страна глухих (1998), Кандагар (2009) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Закон (2002), Любимые женщины Казановы (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  3.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  4.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  5.  
    В бегах (2014) (сериал)
  6.  
    Идеальная пара (2014)
  7.  
    Красотки (2014) (сериал)
  8. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  9.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал)
  10.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  11.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  12.  
    Ночная фиалка (2013)
  13.  
    Райский уголок (2013)
  14. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  15.  
    Молодожены (2012)
  16. Непутевая невестка (2012)
  17.  
    Повезет в любви (2012)
  18.  
    Пустой дом (2012)
  19.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  20. 4,00
    Белая ворона (2011)
  21.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  22.  
    Лектор (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Матч (2011)
  24.  
    Нелюбимый (2011)
  25. Обет молчания (2011)
  26.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  27. Только ты (2011)
  28.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  29. Дальше - любовь (2010)
  30.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  31.  
    Допустимые жертвы (2010)
  32. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  33.  
    Крыса (2010)
  34.  
    От сердца к сердцу (2010)
  35. Путь к себе (2010)
  36.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  37.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  38.  
    Тихий омут (2010)
  39.  
    Что скрывает любовь (2010)
  40. 6,31
    Кандагар (2009)
  41.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  42.  
    Жизнь взаймы (2008)
  43.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  44.  
    Любовь, как мотив (2008)
  45. Отцы и дети (2008) (сериал)
  46. Побочный эффект (2008)
  47. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  48. 7,62
    Стиляги (2008)
  49.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  50.  
    Вакцина (2007)
  51.  
    Девять дней до весны (2007)
  52.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  53. Стикс (2007)
  54.  
    Шутка (2007)
  55.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  56. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  57. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  58.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  59.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  60.  
    Призвание (2005) (сериал)
  61.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  62. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  63.  
    Команда (2004) (сериал)
  64. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  65.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  66. Небо и земля (2004) (сериал)
  67. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  68.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  69. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  70. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  71. Тартарен из Тараскона (2003)
  72. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  73. Леди на день (2002)
  74.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  75. Семейные тайны (2001) (сериал)
  76. 8,55
    Страна глухих (1998)


Актер
  1. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)


Сценарист
  1. 7,00
    Матч (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (89)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз