Меню сайта
На главную страницу
Илья Неретин
В любимых
0

Илья Неретин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 10.11.1964

Биография

Илья Неретин родился 10 ноября 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Матч (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вождь разнокожих (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Страна глухих (1998), Кандагар (2009) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Закон (2002), Любимые женщины Казановы (2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Зацепка (2022) (сериал)
  2. За счастьем (2021) (сериал)
  3. Лимитчицы (2021) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  6.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  7.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  8.  
    В бегах (2014) (сериал)
  9.  
    Идеальная пара (2014)
  10.  
    Красотки (2014) (сериал)
  11. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  12.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал)
  13.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  14.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  15.  
    Ночная фиалка (2013)
  16.  
    Райский уголок (2013)
  17. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  18.  
    Молодожены (2012)
  19. Непутевая невестка (2012)
  20.  
    Повезет в любви (2012)
  21.  
    Пустой дом (2012)
  22.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  23. 4,00
    Белая ворона (2011)
  24.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  25.  
    Лектор (2011) (сериал)
  26. 6,95
    Матч (2011)
  27.  
    Нелюбимый (2011)
  28. Обет молчания (2011)
  29.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  30. Только ты (2011)
  31.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  32. Дальше - любовь (2010)
  33.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  34.  
    Допустимые жертвы (2010)
  35. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  36.  
    Крыса (2010)
  37.  
    От сердца к сердцу (2010)
  38. Путь к себе (2010)
  39.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  40.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  41.  
    Тихий омут (2010)
  42.  
    Что скрывает любовь (2010)
  43. 6,33
    Кандагар (2009)
  44.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  45.  
    Жизнь взаймы (2008)
  46.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  47.  
    Любовь, как мотив (2008)
  48. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  49. Побочный эффект (2008)
  50. 6,33
    С.С.Д. (2008)
  51. 7,35
    Стиляги (2008)
  52.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  53.  
    Вакцина (2007)
  54.  
    Девять дней до весны (2007)
  55.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  56. Стикс (2007)
  57.  
    Шутка (2007)
  58.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  59. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  60. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  61.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  62.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  63.  
    Призвание (2005) (сериал)
  64.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  65. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  66.  
    Команда (2004) (сериал)
  67. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  68.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  69. Небо и земля (2004) (сериал)
  70. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  71.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  72. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  73. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  74. Тартарен из Тараскона (2003)
  75. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  76. 10,00
    Леди на день (2002)
  77.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  78. Семейные тайны (2001) (сериал)
  79. 8,21
    Страна глухих (1998)


Актер
  1. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)


Сценарист
  1. 6,95
    Матч (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения