Меню сайта
На главную страницу
Максим Коропцов
В любимых
0

Максим Коропцов

Продюсер, Актер
Род. 13.09.1966


Биография

Максим Коропцов родился 13 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Страна глухих (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Гипноз (2020)
  2. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. 6,94
    Большой (2016)
  5.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  6. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  7. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  8. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  9. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  11.  
    Пять звезд (2012)
  12. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  13.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  14. Расплата за любовь (2011)
  15. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  16. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  17.  
    Жизнь взаймы (2008)
  18. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  19. Побочный эффект (2008)
  20. 7,36
    Стиляги (2008)
  21.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  22. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  23. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  25.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  26.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  27. Тартарен из Тараскона (2003)
  28.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  29. Семейные тайны (2001) (сериал)


Актер
  1. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз