Персона
Максим Коропцов
0

Максим Коропцов

Продюсер, Актер
Род. 13.09.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Максим Коропцов родился 13 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Страна глухих (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 7,08
    Большой (2016)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  6. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  8. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  9.  
    Пять звезд (2012)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  12. Расплата за любовь (2011)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  15.  
    Жизнь взаймы (2008)
  16.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  17. Побочный эффект (2008)
  18. 7,65
    Стиляги (2008)
  19.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  20. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  21. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  23.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  24.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  25. Тартарен из Тараскона (2003)
  26.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  27. Семейные тайны (2001) (сериал)

Актер
  1. 8,55
    Страна глухих (1998)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды