Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Коропцов
В любимых
0

Максим Коропцов

Продюсер, Актер
Род. 13.09.1966


Биография

Максим Коропцов родился 13 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Страна глухих (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  6. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  8. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  9.  
    Пять звезд (2012)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  12. Расплата за любовь (2011)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  15.  
    Жизнь взаймы (2008)
  16. Отцы и дети (2008) (сериал)
  17. Побочный эффект (2008)
  18. 7,62
    Стиляги (2008)
  19.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  20. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  21. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  23.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  24.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  25. Тартарен из Тараскона (2003)
  26.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  27. Семейные тайны (2001) (сериал)


Актер
  1. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз