Меню сайта
На главную страницу
Максим Коропцов
В любимых
0

Максим Коропцов

Продюсер, Актер
Род. 13.09.1966

Биография

Максим Коропцов родился 13 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Страна глухих (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Красная капелла (2004) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Смерть манекенщицы (2022) (сериал)
  2. Дунай (2021)
  3. 5,67
    Гипноз (2020)
  4. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  6. 6,94
    Большой (2016)
  7.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  8. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  9. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  10. 7,45
    Географ глобус пропил (2013)
  11. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  12. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  13.  
    Пять звезд (2012)
  14. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  15.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  16. Расплата за любовь (2011)
  17. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  18. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  19.  
    Жизнь взаймы (2008)
  20. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  21. Побочный эффект (2008)
  22. 7,35
    Стиляги (2008)
  23.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  24. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  25. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  27.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  28.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  29. Тартарен из Тараскона (2003)
  30.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  31. Семейные тайны (2001) (сериал)


Актер
  1. 8,21
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения