Персона
Максим Коропцов
0

Максим Коропцов

Продюсер, Актер
Род. 13.09.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Максим Коропцов родился 13 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Страна глухих (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 6,70
    Большой (2016)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  6. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  8. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  9.  
    Пять звезд (2012)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  12. Расплата за любовь (2011)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  15.  
    Жизнь взаймы (2008)
  16.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  17. Побочный эффект (2008)
  18. 7,77
    Стиляги (2008)
  19.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  20. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  21. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  23.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  24.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  25. Тартарен из Тараскона (2003)
  26.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  27. Семейные тайны (2001) (сериал)

Актер
  1. 8,55
    Страна глухих (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды