Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Коропцов
В любимых
0

Максим Коропцов

Продюсер, Актер
Род. 13.09.1966



Биография

Максим Коропцов родился 13 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Страна глухих (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Ладога (2014), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 6,94
    Большой (2016)
  4.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  7. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  8. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  10.  
    Пять звезд (2012)
  11. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  12.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  13. Расплата за любовь (2011)
  14. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  15. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  16.  
    Жизнь взаймы (2008)
  17. Отцы и дети (2008) (сериал)
  18. Побочный эффект (2008)
  19. 7,39
    Стиляги (2008)
  20.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  21. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  22. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  23. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  24.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  25.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  26. Тартарен из Тараскона (2003)
  27.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  28. Семейные тайны (2001) (сериал)


Актер
  1. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз