Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Кожанова

Продюсер
Род.



Биография

Елена Кожанова выполняла функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Каменская 6 (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ван Гоги (2018)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  4. 7,73
    Поддубный (2014)
  5. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 9,40
    Оттепель (2013) (сериал)
  7. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  8.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  9. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  10.  
    Что скрывает любовь (2010)
  11.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  12.  
    Жизнь взаймы (2008)
  13. Побочный эффект (2008)
  14. 7,53
    Стиляги (2008)
  15. 5,67
    Обратный отсчет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз