Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Елена Кожанова

Продюсер
Род.



Биография

Елена Кожанова выполняла функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Каменская 6 (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  4. 7,77
    Поддубный (2014)
  5. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  6. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  7. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  8.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  9. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  10.  
    Что скрывает любовь (2010)
  11.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  12.  
    Жизнь взаймы (2008)
  13. Побочный эффект (2008)
  14. 7,39
    Стиляги (2008)
  15. 5,67
    Обратный отсчет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз