Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Кожанова

Продюсер
Род.



Биография

Елена Кожанова выполняла функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Оттепель (2013), Каменская 6 (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  3. 7,87
    Поддубный (2014)
  4. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  5. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  6. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  7.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  8. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  9.  
    Что скрывает любовь (2010)
  10.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  11.  
    Жизнь взаймы (2008)
  12. Побочный эффект (2008)
  13. 7,62
    Стиляги (2008)
  14. 5,67
    Обратный отсчет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз